Алина, егорина, девочки, вы немного не так поняли ситуацию.
Во-первых, я не надеюсь, что со временем он изменится (во многом он меня очень даже устраивает). По друзьям он не шастает(иногда сама отправляю его к ним), после работы сразу домой и т.д.. Насчет помощи: помогает, когда скажешь, что нужно делать. Здесь скорее проблема во мне. Как бы это объяснить (боюсь, что снова не так изъяснюсь). Я изменилась после родов. Мне хочется, чтобы он сам до всего "доходил", а не с моей подачи (вроде "ну, что ты не понимаешь, что надо было сделать то-то и то-то? Почему я должна тебе говорить, что надо сделать?"). Он всегда говорит: -Ты скажи, что сделать, я сделаю. Просто в данный момент времени меня это стало раздражать. Не знаю, или это я много требую, или у всех остальных мужья такие "доходчивые"?
Млин, что-то у меня не получается изложить свои мысли письменно. Как-то получилось, что сначала обругала, а теперь оправдываю его. Надеюсь, суть поймете (правильно). В общем, здесь надо разбираться в обоих, а не "вешать" всю вину на одного (т.к. я понимаю, что и сама - "цаца" добрая :biggrin: ). Приступайте к критике.