Ссоры в семье.

Мама Милы

New member
Подождать? да уже жду 1,5 года изменений, но то, как он начал себя вести в последние 2 меяца - ни в какие ворота. А я не из тех, что будут терпеть. как раз таки ради ребёнка и выставила вещички. :aggressive:
Млина, как удалить сообщения? мне то пишет, что не удалось отправить сообщение... :black eye:

Jahenka

влюбленная в мир
Мама Милы, и вы про эпилептоидный тип личности почитайте...

Lemon Tree

New member
Девочки,не совет а так,к теме.Моя прабабка говорила:если мужчина один раз ударил и всё забылось--то ударит и в другой,и третий...
Сама же она с первого раза отучила деда:он толкнул её несильно,а она упала и притворилась "без сознания".Он перепугался и остальные лет 50 её не трогал :acute:
Я не знаю,что бы сделала,если бы муж ударил...Я не умная,скорее всего сдачи дала бы--со всех сил. :diablo:

Jein

New member
Мы с мужем раньше тож разборки устраивали, потом надоело! Сейчас так - грыземся иногда слегка, а в общем как-то со временем притираешься друг к другу и даже ругаться становится не так интересно как раньше - уже знаешь какой будет финал. Но чтобы драться!!!!! Разве такое можно простить???

Бубс

Скромная королева
Разве такое можно простить???
Как показывает жизнь, прощают и очень часто, причем женщины сами стыдятся того, что их избили, или же считают это нормой жизни. :blink:

Jein

New member
Как показывает жизнь, прощают и очень часто, причем женщины сами стыдятся того, что их избили, или же считают это нормой жизни.
Простить можно многое, но как можно сохранить желание близости с человеком, который позволяет себе такое?! ( Мот я чего не понимаю? :crazy: )

Мама Милы

New member
Я ведь не сказала - бьёт! Он аж руки заламывает - от бессилия чуть не кидается - схватит - и на кровать. :blush: то бишь с разгону вместе с ним там и оказываемся - а я отбиваюсь! эт уже для меня - кидается. :aggressive: Он не поднимет на женщину руку - воспитание. А началось всё с вопросов - хто в доме хозяин? и кто принимает решения в семье?

Никулина

New member
Lemon Tree, полностью согласна про первый раз и третий - испытала на своей шкуре.
lala-tan, вот и мне не куда было вещи выставлять. Потому и простила в первый раз, а со второго - свои вещи собрала и съехала сама.
jein, Про близость точно правда. Тошно на него потом смотреть. :diablo:

Мама Милы

New member
Бубс
Ну детский сад, вы бы еще чем-нибудь померялись.
, я с вами согласна! я никогда не претендовала ни на то ни другое, жили душа в душу, вместе всё как-то решалось. А тут бзик зашёл - я его видите ли под каблук пытаюсь засунуть - друзья млина подсказали! :diablo:

Jein

New member
Никулина,
Про близость точно правда. Тошно на него потом смотреть.
Смотреть тошно, а это самое то как???!!! Может это кого-то возбуждает? ( Это я уже так слегка отошла от темы) :biggrin:

Никулина

New member
jein, не думаю.
Ладно расскажу, че было у меня.
Встречалась с парнем 7,5 лет. Решили перед свадьбой пожить вместе. Потом мой брат поступал, переехал к нам жить. Однажды вечером брат мой поехал к другу и остался там ночевать. А парень бывший пришел выпивший и ему это не понравилось почему-то, потому что пьяный был, наверное. Мы стали ругаться, он меня толкнул. Я естественно взбрыканула. На следующий день парень просил прощенья, стоял на коленях и плакал (терпеть не могу, когда мужики плачут), но мне он уже стал противен. И уж точно не возбуждал. И не то, что было больно, а с каким лицом толкал жутким - ненавидящим. Я ему предложила выселяться - он полез драться (уже по настоящему пытался морду набить и это при том, что только что просил прощенья и рыдал). Мы с братом съехали сами. Я не дура терпеть такое. Но, конечно, осадок такой остался!!!!! Страшно потом было вообще с ними дело иметь. А вдруг все такие... Вот такая гисторыя. :crazy:

lala-tan

New member
lala-tan, вот и мне не куда было вещи выставлять. Потому и простила в первый раз, а со второго - свои вещи собрала и съехала сама.
Так и мне ж съехать некуда. А чтоб снимать квартиру, нужно работать :cray: .
А вообще, я не про избиение (хотя чувствую - скоро нарвусь :black eye: ). Просто устала от постоянных ссор. Да и ребенка жалко. Видит ведь и слышит, а скоро и понимать начнет (если еще не понимает).

Jein

New member
Никулина, печальная гистория, надеюсь сейчас у Вас по-другому. У меня есть одна знакомая- вполне приличная дама. Так вот муж ей как-то такой фингал обеспечил - все были в шоке и ее страшно жалели, а они на следующий день ходили держась за руки и целуясь как голубки! Было желание оттырить их обоих, чтоб не трепали нервы родным и близким... :diablo:

lala-tan

New member
jein, а что бы вы сделали? Сразу на развод подали бы?
Все не так просто, как кажется. Пока мы сами не сталкивались (не дай Бог), нельзя быть такими категоричными.

Никулина

New member
lala-tan, обождите немного. Может все и утрясется, если не бьет.
jein, нет, счас все иначе. Мой муж хороший и добрый. Один раз за 2 года на меня ругнулся - ему после меня пришлось систему переустанавливать, чей-то я не то сделала. А так ни разу!!! Он правда в курсе о моем "темном" прошлом. Мы с ним познакомились на следующий день моего переезда. Вот судьба!!! 7,5 лет жалко только.
А на счет вашей знакомой - таких дур, как кур. И жалеть их вообще, я считаю, не стоит.
lala-tan, а еще совет... Вспомнила! Может вам помогут твои родители. Порой они могут повлиять положительно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мы ругаемся изза того что я не умею все сразу ложить по местам. Нет! Это слишком сложно для меня! Куда проще все раскидать а потом методично распихивать по углам и уголочкам в течение дня. К вечеру могу не успеть. Мужа это бесит!

Сверху