Ссоры в семье.

Нютка

New member
:biggrin: :biggrin: И у нас беда с носками... Однокомнатная квартира, вещей немного, казалось бы, если носки в квартире, то найти их можно, ан нет! Нету их нигде! Правда один раз долго искала и нашла... в горшке с фикусом. Зато пивные бутылки и искать не нужно - как только диван пред сном раскладываешь, об парочку спотыкаешься :diablo:

Angel

с Ангелочками :)
Нютка, с носками в другую тему. У нас уже и так четыре темы про носки :biggrin: . Здесь про ссоры. Хотя из-за носков тоже ссоры бывают. :biggrin:

Нютка

New member
А ссоры у нас редко, потому как я расхожусь, ругаюсь, а он хоть бы что, невозмутим как сфинкс - что, говорит с вас возьмешь, вы же ЖЕНЩИНЫ и этим все сказано. Во, как они думают

Angelя уже и там отметилась :biggrin:

Belle

вся такая хозяйственная
Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла.

Belochka написал(а):
Уже наболело просто...
Вы часто ссоритесь со своим мужьями и МЧ? Мы практически через день... Я Диму пару недель дома видела лишь перед сном - готовился к поездке в Польшу на Грюнвальд, кто не знает, он у меня в рыцарском движении.
Короче, поссорились перед самым его отъездом, ужас.
Он, в порыве гнева, может наговорить кучу гадостей, я себе такое не позволяю.
Вас может муж или Вы назвать дурой, например, или еще хуже?
Я тебя понимаю
Уменя ситуация на много хуже :cray: даже говорить както не удобно ,но да ладно ,меня он называет не только дурой но и по шлеще
И спрашивается зачем ты со мной живеш?..
Ссоры почти каждый день ,так устала и так достало :aggressive:

slon

New member
Belochka написал(а):
Уже наболело просто...
Вы часто ссоритесь со своим мужьями и МЧ? Мы практически через день... Я Диму пару недель дома видела лишь перед сном - готовился к поездке в Польшу на Грюнвальд, кто не знает, он у меня в рыцарском движении.
Короче, поссорились перед самым его отъездом, ужас.
Он, в порыве гнева, может наговорить кучу гадостей, я себе такое не позволяю.
Вас может муж или Вы назвать дурой, например, или еще хуже?
я тоже ругаюсь, но не вижу в этом ничего плохого. Главное меру знать. И ссоры для очень хороший показатель отношений-есть желание истину, проблему выяснить.

Gemini

New member
А мы обычно переговоры устраиваем,и по чесному рассказываем друг другу что не устраивает, и как хотелось бы :derisive:

slon

New member
Gemini, ну по мне так неважно, спокойно это прошло нет, главное на гадости в высказываниях не переходить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gemini, и у нас такой подход. Только начинает обстановочка накаляется, сразу усаживаемся и в глаза спокойно говорим кому что не нравится, что наболело и накопилось. А там уже пытаемся исправляться.

Gemini

New member
Вот на прошлых выходных мы еще под шумок и бутылочку вина приговорили :drinks: а потом всю ночь мирилися :blush1:

Алина

New member
И ссоры для очень хороший показатель отношений-есть желание истину, проблему выяснить.
slon, я наверное не соглашусь с вами. нет не верно, я соглашусь, что да, для улучшить отношения, поэтому как бы и требуешь, и ссоришься. Но добавила бы и ещё один вариант, некоторые ссорятся, например один зачинщик-(как правило мужчина) так вот когда у него появляется другая женщина, то почему то желания поссориться с женой возникает во много крат больше. не из личного опыта говорю, у подружкиной подружки ситуация точь в точь
даже говорить както не удобно ,но да ладно ,меня он называет не только дурой но и по шлеще
И спрашивается зачем ты со мной живеш?..
Ссоры почти каждый день ,так устала и так достало
а там просто у мужчины другая женщина, так вот у него духу не хватало спокойно уйти, так он создавал такие ситуации, и всегда провацировал скандал. Монтенегро, может понаблюдайте за ним повнимательнее.(дай бог не в этом дело) но постарайтесь изо всех сил не учавствовать в скандале хотя бы дня 3-4, и увидете всё сами, либо всё наладится, либо ещё больше разгорится.

Да я думаю там другой и не пахнет,он целыми нями сидит дома,да и я бы заметила
Исамое странное прошу :diablo: уити (ето я мягко выразилась) а он сидит как буд-то ему тут медом намазано

ARROW

Все в жизни связано!
Алина написал(а):
у него духу не хватало спокойно уйти, так он создавал такие ситуации, и всегда провацировал скандал.
Как говорится "Люблю,не брошу.Сама уйдешь" :acute:

Лютик

New member
так вот когда у него появляется другая женщина, то почему то желания поссориться с женой возникает во много крат больше.
Ага, из-за чувства вины наверное. Хоть он может этого и неосознает.
По себе заметила, что чем дольше живем, тем меньше ругаемся. По молодости оно как в соновном: не там сидел, не так стоял, а сейчас на такие глупости уже и внимания не обращаем.
Зато если не поделим чего..Тады, ОЙ!!!! Главное, детей не разбудить!Парадокс, что можем и выражения иногда не выбирать, но не обижаемся друг на друга. Разучились. Короче, разрядились, перебесились, ночь переспали и все ОК. И не знаю почему, обиды и раздражение не накапливаются, хоть и не выясняем мы каждые раз, кто прав, кто виноват... скорее, сходу - ЧТО ДЕЛАТЬ. По опыту. чтобы начинающаяся ссора не разгорелась, а очень хочется выпустить пар - ссорьтесь на одну тему, не вспоминая прошлых ошибок партнера и не в коем случае не переходя на личности. А то у меня знакомая есть, она все считает, что если мужа не унизишь первой, он это сделает за тебя, потому что будет считать тебя размазней. Ну, и договорилась один раз. Често говоря, я б за такие слова сама б ее физио подправила, а что говорить о мужике на коне???? Ну и подправил.

slon

New member
Говоря о ссорах и ругани я имею ввиду, не оскорблять друг друга, ни тапками бросать. А все то же ваше выяснение отношений, просто одни умеют проблему спокойным голосом решать другие орут, а иногда просто пар спустить нужно :) Я отношусь к последним :) в смысле, кто покричать любит :)
Ну а если бесконечние придирки и провокации, то что то тут не то или как Алина говорит, или человек ну никак не может никакими путями истину найти....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не могу я ругаться так что б кричать
я сижу в углу и дуюсь как мышь на крупы
или дверями хлопаю, но мои эмоции это мои эмоции и я их держу при себе
вымещаю только на неодушевленных предметах
одушевленные их просто не выдерживают :biggrin: да и неодушевленные хрупкие тоже
в истерику скатилась пару раз только.. и то по серьезному поводу
муж так вообще ляжет на диван и молчит
это у нас и называется серьезно поссорится...

Fiesta!

Миссис
а у меня с детства низкий голос, но что не очень действует

Enchantress

New member
Ой, а я вот умею ругаться и даже пилить :crazy: , но если честно стараюсь сдерживаться и не срываться, всеж ребенок видит и слышит все, когда я начинаю выходить из себя, Улька начинает громко призывать всех к порядку. Типа : ВСЕМ МОЛАЧТЬ %), или ТИХО Я СКАЗАЛА или НЕ СОРТИСЬ, так после таких окриков и ругаться не захочется :acute:

Сверху