так вот когда у него появляется другая женщина, то почему то желания поссориться с женой возникает во много крат больше.
Ага, из-за чувства вины наверное. Хоть он может этого и неосознает.
По себе заметила, что чем дольше живем, тем меньше ругаемся. По молодости оно как в соновном: не там сидел, не так стоял, а сейчас на такие глупости уже и внимания не обращаем.
Зато если не поделим чего..Тады, ОЙ!!!! Главное, детей не разбудить!Парадокс, что можем и выражения иногда не выбирать, но не обижаемся друг на друга. Разучились. Короче, разрядились, перебесились, ночь переспали и все ОК. И не знаю почему, обиды и раздражение не накапливаются, хоть и не выясняем мы каждые раз, кто прав, кто виноват... скорее, сходу - ЧТО ДЕЛАТЬ. По опыту. чтобы начинающаяся ссора не разгорелась, а очень хочется выпустить пар - ссорьтесь на одну тему, не вспоминая прошлых ошибок партнера и не в коем случае не переходя на личности. А то у меня знакомая есть, она все считает, что если мужа не унизишь первой, он это сделает за тебя, потому что будет считать тебя размазней. Ну, и договорилась один раз. Често говоря, я б за такие слова сама б ее физио подправила, а что говорить о мужике на коне???? Ну и подправил.