Pantherrr, Angel, вот иногда ухожу. Оставляю с Мишкой. Даю ЦУ. А услышал или нет, запомнил или нет определить не могу. Тогда я делаю так. Беру за руку и вожу по всей квартире наглядно показывая где что и как делать и когда. :blush1: Ходит с умным видом :big boss: Типа я так все знаю.... Помогает мало. Потому что еще 20 раз потом позвонит и спросит, так для уточнения :biggrin: Хотя ведь все знает. А еще может звонить и отчитываться вот Мишка только что покуша столько то, попил столько то, пописал столько то :biggrin: Но я на все закрываю глаза. Стараеться ведь :bb: Хочет доложить о своих результатах :air kiss: чтобы похвалили :aggressive:
и давно хожу как попугай. Мало того что ребенку повторяю, так еще и мужу. О заплонированных гостях я говорю за неделю. И как минимум 2 раза в день. В итоге он все равно может назначить встречу и потом удивиться, а чего ты меня не предупредила, что мы в гости идем :biggrin:
все это у меня вызывает уже какие истиреческие атрофированные чувства: я просто начинаю глупо улыбаться и думать а не пойти ли мне и не повеситься :biggrin: