Ссоры в семье.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belochka, а я своему вопрос задаю, спрашиваю что он по этому поводу думает и он ничего конечно не думает, потому что думал в то время о своем. Вот и приходится по 2 раза повторять, бесит страшно :diablo: Я сначала ругалась, потом обижалась, потом задолбало и я сказала, что если он не будет меня слушать, то ничего у него не буду спрашивать и советоваться не буду :angel:

Pantherrr

Мысленно в декрете
natacha, самое смешное что почти действует, главное напоминать почаще :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, слушай, у нас не один муж случаем? Аналогично, вечно витает где-то, я ему толкую что-то, толкую, он только "ага, ага" в ответ. А потом оказывается, что я ему ЭТОГО ВООБЩЕ не говорила. Бесит :diablo: блин. А он мне - тебе чего, повторить сложно? :blink: О чем он там думает? :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, не один но похожи :crazy: Я иногда прикалываюсь, типа не слышу. Когда он начинает 2 или 3 раз повторять то понимает что лучше слушать :dance: :dance:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А че вобще парится : услышал- не услышал.
Надо как в рекламе: "А расцветку ты сам выбирал"
Только когда советуешься то под стимулы типа вкусная еда, киношка, колеса меняли в машине. Это он точно не забывает. А потом апеллировать поздно. Что-то ж припоминается.

Belle

вся такая хозяйственная
Pantherrr, Angel, вот иногда ухожу. Оставляю с Мишкой. Даю ЦУ. А услышал или нет, запомнил или нет определить не могу. Тогда я делаю так. Беру за руку и вожу по всей квартире наглядно показывая где что и как делать и когда. :blush1: Ходит с умным видом :big boss: Типа я так все знаю.... Помогает мало. Потому что еще 20 раз потом позвонит и спросит, так для уточнения :biggrin: Хотя ведь все знает. А еще может звонить и отчитываться вот Мишка только что покуша столько то, попил столько то, пописал столько то :biggrin: Но я на все закрываю глаза. Стараеться ведь :bb: Хочет доложить о своих результатах :air kiss: чтобы похвалили :aggressive:

и давно хожу как попугай. Мало того что ребенку повторяю, так еще и мужу. О заплонированных гостях я говорю за неделю. И как минимум 2 раза в день. В итоге он все равно может назначить встречу и потом удивиться, а чего ты меня не предупредила, что мы в гости идем :biggrin:

все это у меня вызывает уже какие истиреческие атрофированные чувства: я просто начинаю глупо улыбаться и думать а не пойти ли мне и не повеситься :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belle, против лома нет приема если нет другого лома :dance: :dance: :dance: Скиньте половину ответственности с себя и повесьте на мужа, ребенка например. Ведь он ваш обоих. почему тока вы должны знать как и что. :acute:

Belle

вся такая хозяйственная
Pantherrr, нет он у меня очень много делает по дому. Но он каждый раз спрашивает что и как. Абсолютно ничего не запоминает.

Но мой папа похлеще будет. 10 лет его носки лежат в одном месте в одной шуфлядке. Каждое утро сцена: Инна (мама) где мои носки??? Мама: на месте. Папа идет и берет. Он знает где они лежат, но непременно надо спросить у мамы. У мамы наверное терпения много, потому что я бы эти носки после месяца уж точно на голову одела :bb:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belle, мой тоже иногда спрашивает где его шмотки лежат, но только если я их переместила.

егорина

Active member
девочки, мой приходит и спрашивает часто - ОЛЯ!!! почему у меня 6 штук непарных носков???? :black eye:

Belle

вся такая хозяйственная
Pantherrr, :blush:
мой дорогой: дай мне мой паспорт, где он лежит?
я: в баре справа на верхней полке под тем то и тем то. :agree:
А сама стою втихоря наблюдаю. :blush: Он подошел, посмотрел на бар задумчиво минут 5 и зовет меня. :blink: Говорит мол не нашел, и он не там лежит :crazy: :derisive:

я уже ничему не удивляюсь. Даже не говорю где что лежит. Мне проще встать и пойти самой все ему выдать :aggressive:

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, про носки это отдельная история :biggrin: После каждой стирки их все больше непарных :biggrin: хотя в стирку парные попадают :clapping: И мой тоже спрашивает куда делся второй от пары

Belle

вся такая хозяйственная
мой может спросить, а почему носки маленькие :blink:
и не догадываеться что это мои :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belle, у нас один размер, поэтому я осталась без носков :blush1:

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, мне непонятно :big boss: мот он потом к непарным пару подбирает, я ж не проверяю :crazy: вот и опять непарные

Сверху