мой опыт показывает, что чем бескорыстней и любящей жена тем удобнее муж устраивается у нее на шее :acute:Nut написал(а):Главное быть бескорыстной и любящей, тогда можно взрастить в мужчине любое качество.
Orion написал(а):мой опыт показывает, что чем бескорыстней и любящей жена тем удобнее муж устраивается у нее на шее :acute:Nut написал(а):Главное быть бескорыстной и любящей, тогда можно взрастить в мужчине любое качество.
егорина написал(а):Orion написал(а):мой опыт показывает, что чем бескорыстней и любящей жена тем удобнее муж устраивается у нее на шее :acute:Nut написал(а):Главное быть бескорыстной и любящей, тогда можно взрастить в мужчине любое качество.
ВО-ВО!!! :cray:
Это не идея.shannelka написал(а):Мне кажется странной идея воспитания мужчины. Он ведь не ребенок, а взрослый человек со своим характером. Да, можно привыкнуть друг к другу. Идти на взаимные уступки. Но воспитать качества не свойственные человеку - мне кажется из области фэнтези. Подумайте, может ли воспитать муж в прирожденной бизнес-леди домохозйку? Ну, только если очень несчастную.
ну зачем же делать а потом ждать можно подождать, а потом делатьNut написал(а):а когда вы чего-то делаете и ждете, то сами же даете человенку способ крутиь и вертеть собой, что он и делает.
а что ж тогда значит бескорыстно?Nut написал(а):бескорыстной не значит не знающей себе цену,
а что делать тем кто по сути своей корыстен? они по умолчанию любви не достойны?Nut написал(а):не значит идти себе наперекор
ППКС :clapping:Nut написал(а):Да они не специально.
- Доктор уменя муж глухой.
- Почему вы так считаете.
- Я ему иногда полчаса внятно рассказываю, монго раз повторяю, а он потом ничего не помнит.
- Это не болезнь, милая, это талант.
Сначала меня тоже бесило. А теперь вот потихонечку научилась ушки отключать и сама частенько в жизни используюсь. Кстати муж сначала на коня садился, зато теперь понимает что у каждого свои защитные механизмы и если они срабатывают значит есть нападение. Вот и стараемся не нападать друг на друга.
мне как-то муж в первом часу ночи стал рассказывать про самолётостроительсво времён ВОВ или что-то в этом роде...ну и я заснула...очень потом обижался, сказал, что ничего не будет больше рассказывать (правда слова не сдержал :biggrin: )иной раз как начнёт что-то впаривать, мне только и остаётся умный вид при отключённых ушках делать..Nut написал(а):у каждого свои защитные механизмы и если они срабатывают значит есть нападение.