Ссоры в семье.

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
Главное быть бескорыстной и любящей, тогда можно взрастить в мужчине любое качество.
мой опыт показывает, что чем бескорыстней и любящей жена тем удобнее муж устраивается у нее на шее :acute:

егорина

Active member
Orion написал(а):
Nut написал(а):
Главное быть бескорыстной и любящей, тогда можно взрастить в мужчине любое качество.
мой опыт показывает, что чем бескорыстней и любящей жена тем удобнее муж устраивается у нее на шее :acute:

ВО-ВО!!! :cray:

Gemini

New member
У меня так было в первом браке,бескорыстно любила,до тех пор пока не поняла что уже и ножки с моей шеи уже болтаются,быстро одумалась и развелась,столько потом еще грязи всякой было.Так что лучше любить,но не забывать про уважение.

shannelka

Знаю чего хочу.
Мне кажется странной идея воспитания мужчины. Он ведь не ребенок, а взрослый человек со своим характером. Да, можно привыкнуть друг к другу. Идти на взаимные уступки. Но воспитать качества не свойственные человеку - мне кажется из области фэнтези. Подумайте, может ли воспитать муж в прирожденной бизнес-леди домохозйку? Ну, только если очень несчастную.

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина написал(а):
Orion написал(а):
Nut написал(а):

ВО-ВО!!! :cray:

бескорыстной не значит не знающей себе цену, не значит идти себе наперекор

а когда вы чего-то делаете и ждете, то сами же даете человенку способ крутиь и вертеть собой, что он и делает.

Nut

shannelka написал(а):
Мне кажется странной идея воспитания мужчины. Он ведь не ребенок, а взрослый человек со своим характером. Да, можно привыкнуть друг к другу. Идти на взаимные уступки. Но воспитать качества не свойственные человеку - мне кажется из области фэнтези. Подумайте, может ли воспитать муж в прирожденной бизнес-леди домохозйку? Ну, только если очень несчастную.
Это не идея.
Это жизнь. Все мы оказываем влияние друг на друга и тем более муж и жна. Наверняка все изменились и меняются после замужества. Значит этот процесс воспитания идет. Можно просто называть это все другими словами.

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
а когда вы чего-то делаете и ждете, то сами же даете человенку способ крутиь и вертеть собой, что он и делает.
ну зачем же делать а потом ждать :) можно подождать, а потом делать :)

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
бескорыстной не значит не знающей себе цену,
а что ж тогда значит бескорыстно? :)
Nut написал(а):
не значит идти себе наперекор
а что делать тем кто по сути своей корыстен? :) они по умолчанию любви не достойны? :)

Nut

это не мне судить
в природе они достойны и любимы, вот только сами эту любовь пожирают и остаются у разбитого корыта как правило

будем надеятся что есть и дургие варианты

это по поводу любви
а вот счастливы все и корыстные и бескорыстные

только крыстным ничего ни в коем случае не надо менять, а то они сразу станут несчастными им нужно просто вариться в своих проблемах, не будет проблем не будет и счастья

Guns N Roses

Well-known member
ARROW,

у Вас на ралли муж уезжает, а у меня на Боровую (с парашютом прыгать), и так было целое лето каждые выходные. Не понимал и не понимает, что я обижалась тогда.

Аля

New member
вот читаю... все правы... и воспитывать не хочется, но приходится. И любить хочется бескорысно, без оглядки на его поведение, но получается иначе. Мне иногда хочется, чтоб меня просто обняли сказали "прости малыш" . Я вижу, что он понял, что не прав, но сказать не может или не хочет.

Belle

вся такая хозяйственная
у нас вчера произишло...
Приходит муж с работы я ему рассказываю мол Денис (муж Оля-ля) заказал нам 50 двд-р и веб-камеру и т.д. и т.п. Минут 10 об этом говорили. Потом он пошел курить, а я на кухню. Пока он курил позвонил Денис и говорит, что все привез и можно придти забрать. Муж покурил, заходит на кухню, я ему говорю: зайди к Денису забири диски и камеру. А он мне: какую камеру? А чего ты мне ничего не рассказала? и т.д. вопросы в том же духе.. ну я от неожиданности (вроде как 5 минут назад ему все рассказывала) врезелась головой в шкафчик. Мало того я варила компот, и когда я (в тот момент когда ударилась) поворачивала кран, он у меня остался в руках. Вода стала бить фонтаном, я стою мокрая, а муж еще на меня: вот ты типа какая, ничего мне не рассказываешь... я вспылила накричала с горяча. :biggrin: потом он весь ходил и дулся, мол у него такая ранимая душа, а я не понимаю и вообще чего я кричала, подумаешь он забыл о чем мы говорили 5 минут назад. Ну повторила бы все спокойно :biggrin:

это конечно не ссора, но что-то как вспоминаю так мне смешно :blush:

Belochka

Personal Depeche
Belle, не расстраивайся, я бы на твоем месте в такой ситуации, мокрая с краном в руках, еще бы не так орала :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Меня иногда тоже вырубает, когда Дима не помнит то, о чем я 5 минут рассказывала, а потом делает круглые глаза "Серьезно, а я не знал" :diablo:

Nut

Да они не специально.

- Доктор уменя муж глухой.
- Почему вы так считаете.
- Я ему иногда полчаса внятно рассказываю, монго раз повторяю, а он потом ничего не помнит.
- Это не болезнь, милая, это талант.

Сначала меня тоже бесило. А теперь вот потихонечку научилась ушки отключать и сама частенько в жизни используюсь. Кстати муж сначала на коня садился, зато теперь понимает что у каждого свои защитные механизмы и если они срабатывают значит есть нападение. Вот и стараемся не нападать друг на друга.

Belochka

Personal Depeche
Nut, да я знаю, что неспециально, и за собой тоже замечала... :biggrin:

Gemini

New member
Nut написал(а):
Да они не специально.

- Доктор уменя муж глухой.
- Почему вы так считаете.
- Я ему иногда полчаса внятно рассказываю, монго раз повторяю, а он потом ничего не помнит.
- Это не болезнь, милая, это талант.

Сначала меня тоже бесило. А теперь вот потихонечку научилась ушки отключать и сама частенько в жизни используюсь. Кстати муж сначала на коня садился, зато теперь понимает что у каждого свои защитные механизмы и если они срабатывают значит есть нападение. Вот и стараемся не нападать друг на друга.
ППКС :clapping:

Влада

Well-known member
Nut написал(а):
у каждого свои защитные механизмы и если они срабатывают значит есть нападение.
мне как-то муж в первом часу ночи стал рассказывать про самолётостроительсво времён ВОВ или что-то в этом роде...ну и я заснула...очень потом обижался, сказал, что ничего не будет больше рассказывать (правда слова не сдержал :biggrin: )иной раз как начнёт что-то впаривать, мне только и остаётся умный вид при отключённых ушках делать..

Сверху