Ссоры в семье.

ARROW

Все в жизни связано!
А мне вот стыдно:мой всегда знает где что лежит(документы и т.д.),а я ..........нет.Ну,кроме одежды.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А в гости приезжали где собака есть, так там на утро было понятно куда носок пропал, собака его сьела :declare: Хорошо что еще пара была

Pantherrr

Мысленно в декрете
ARROW, после того как он наводит порядок я тоже многого не знаю :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Мой тоже никогда не спрашивает, где одежда лежит, о как... :biggrin:

Orion

Созвездие
девушки, а чего вы удивляетесь? :) у мужчин же однопоточный мозг во-первых, а во-вторых недавно прочитала они плохо воспринимают женский голос потому что у женского голоса какие-то трудные для восприятия то-ли тембры то-ли модуляции какие :) поэтому чтобы мужчина вас понял надо во-первых отключить его от того чем он занимается, во-вторых пробовать говорить басом ;)

егорина

Active member
Orion написал(а):
у мужчин же однопоточный мозг во-первых, а во-вторых недавно прочитала они плохо воспринимают женский голос потому что у женского голоса какие-то трудные для восприятия то-ли тембры то-ли модуляции какие :)

явно мужик придумал, в оправдание своей невнимательности :rofl:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Orion написал(а):
во-вторых пробовать говорить басом ;)

Я думаю что работать будет на шоковой реакции. Ну а потом опять привыкнет и надо будет другой тембр подбирать.

Angel

с Ангелочками :)
егорина, :biggrin:

Орион, ну так что это такое??? Мы с Егориной извелись уже

Angel

Орион, всё, Егорина догадалась, вернее, меня просветила, от слова ПОТОК! Да уже, и поток у них явно в неправильном направлении вечно

Orion

Созвездие
Angel, наверное это программерское слово пока :) это когда в данный момент времени может выполняться только одна операция :) т.е только просмотр телика или только обдумывание чего-нить супер важного ;) а у женщины мозг многопоточный ;) она может смотреть телик, болтать с подругой по телефону и ужин готовить :)

Angel

Orion, Nut, ну дык это да, я тоже ППКС. Однозначно!
Просто я ударение в слово однопоточный почему-то на ПО поставила и поэтому не врубилась. А-то что поток один, это ППКС :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Я говорю , что женщина как Windows, а мужчина - как MS-DOS... Все соглашаются - и мужчины и женщины... Правда, некоторые мужчины говорят, что винда хоть и многозадачная, но глючная :).

Aleshka

New member
Девушки, прям душа отдыхает на этих страницах. :angel: Ну где еще, а , главное, с кем еще, можно так свободно об этом почесать языками??? :dance: Я, наверное,никого не удивлю, тем , что муж у нас все таки один на всех!А про носки, исчезающие в пасти стиралки, так я думаю, может подписи собрать и предъяву и иск за моральный ущерб производителю стиралок выставить??? :biggrin:

Сверху