Бравый Солдат Швейк
Active member
А у меня есть идиотская привычка: начинать вещи паковать. Правда, ещё ни разу не отпустил, но есть же предел терпению!!! Зарекаюсь и все равно: ссора - сразу за чемодан :blush1: :girl werewolf:
О у меня тож такое было,но после того как мне спокойно помогли чемодан собрать,привычка эта у меня пропала :black eye: :blush1:Екатерина Анатольевна написал(а):А у меня есть идиотская привычка: начинать вещи паковать. Правда, ещё ни разу не отпустил, но есть же предел терпению!!! Зарекаюсь и все равно: ссора - сразу за чемодан :blush1: :girl werewolf:
У меня тоже есть такая привычка.Дурацкая. :evil admin:Кия написал(а):Екатерина Анатольевна,
все одно - по-детски как-то..или просто человек вам не ценен..коли так просто можно чемодан собрать
как раз наоборот: ОЧЕНЬ ценен, был бы меньше, так и не парилась бы!!!Кия написал(а):Екатерина Анатольевна,
все одно - по-детски как-то..или просто человек вам не ценен..коли так просто можно чемодан собрать
Ох,верно...Знаю несколько примеров.Оля-ля написал(а):ага, только так можно все мудрее и мудрее играть всю жизнь, к сожалению :cray: .