Ссоры в семье.

А у меня есть идиотская привычка: начинать вещи паковать. Правда, ещё ни разу не отпустил, но есть же предел терпению!!! Зарекаюсь и все равно: ссора - сразу за чемодан :blush1: :girl werewolf:

Кия

Active member
Екатерина Анатольевна,
если бы отпускал- привычка прошла бы в момент))

Gemini

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
А у меня есть идиотская привычка: начинать вещи паковать. Правда, ещё ни разу не отпустил, но есть же предел терпению!!! Зарекаюсь и все равно: ссора - сразу за чемодан :blush1: :girl werewolf:
О у меня тож такое было,но после того как мне спокойно помогли чемодан собрать,привычка эта у меня пропала :black eye: :blush1:

Gemini

New member
Ну так я тож так считаю, коли собралась так уходи, а заниматься запугиванием и шантажом глупо, однако :bb: Егорина ,пламенный тебе приветик :drinks:

Венера

просто богиня
С мужчинами надо быть помягче и с самого начала. :angel: Они у нас слабые существа.
Я раньше по-глупости всегда фыркала и характер показывала, а теперь говорю как мои родители мне говорили. Надо быть мудрее и не начинать самой оскорблять. Потому что сама начнешь, а он продолжит и его уже не остановишь, будет считать , что это нормально.
А раз уже оскорбил, не отвечать тем же. Надо играть, мы же женщины. Я на собственном опыте научилась

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ага, только так можно все мудрее и мудрее играть всю жизнь, к сожалению :cray: .

Кия

Active member
Екатерина Анатольевна,
все одно - по-детски как-то..или просто человек вам не ценен..коли так просто можно чемодан собрать

ARROW

Все в жизни связано!
Кия написал(а):
Екатерина Анатольевна,
все одно - по-детски как-то..или просто человек вам не ценен..коли так просто можно чемодан собрать
У меня тоже есть такая привычка.Дурацкая. :evil admin:
И думаю это просто способ,плохой правда,привлечь к себе внимание. :cray:

И думаю это просто способ,плохой правда,привлечь к себе внимвот это, по=моему, ближе всего :blush: тем более, муж у меня молчун, как ещё разговорить? хотя понимаю: детсад на выезде :black eye:

Кия написал(а):
Екатерина Анатольевна,
как раз наоборот: ОЧЕНЬ ценен, был бы меньше, так и не парилась бы!!!

Lemon Tree

New member
Оля-ля написал(а):
ага, только так можно все мудрее и мудрее играть всю жизнь, к сожалению :cray: .
Ох,верно...Знаю несколько примеров.
Думю не нужно мужчине в попу дуть только оттого что мужиков у нас мало по статистике.Не все понимают доброту и лояльность.
Но,правда, и самим нужно за своим поведением следить...У меня не всегда получается,например.Наговорю гадостей,а потом приходится оправдываться...
Но наверное самое плохое--когда даже ругаться не хочется...Мой муж именно тогда и стал ко мне внимательнее,когда у меня эмоции кончились--разговаривала с ним только о домашних делах,постоянно находила себе занятие в другой комнате и на все вопросы отвечала "всё нормально".И он видно понял,что скоро нужно будет всё сначала начинать--и начал немного ухаживать даже...
Странно так и приятно: оказывается я ещё ему небезразлична...

Maramuska

New member
У меня раньше, лет пару-тройку назад, тоже веселая привычка была - обидеться, хлопнуть дверью и уйти в ночь... :crazy: Правда, без чемодана... :biggrin: А радость моя бежала догонять и мириться. Но это недолго было, лениво стало куда-то тянуться. В общем я ее пресекла еще до того, как любимому надоело за мной бегать. :biggrin: И стала просто на кухню уходить и музыку груууууустную включать. А теперь как малая родилась мне и вовсе не до глупостей. Нету времени. Поругаемся, потом помиримся, и все дела.

Никулина

New member
а мы ругаемся из-за компьютера, и еще он всегда покупает пиво только на себя, а я его люблю очень.

Мама Милы

New member
Ох! а у меня сейчас "маленькая Италия" каждый день практически! Хоть и вещи собрала(не свои - его), и переехал к другу - всёравно спокойно жить не даёт, жалко, млина нервов! От бессилия - чуть ли не драться кидается! И при этом - "люблю безумно, жить не могу!". Где логика??? :diablo: :cray:

Никулина

New member
Мама Милы, был подобный случай, правда и замужем не была, и детей не имела. Послала. Лезет драться, а потом на колени и плакать. Со второго раза - послала. Первый раз еще простила как бы. Советовать ничего не буду - у вас маленький ребенок и такое очень часто случается у многих, если ребенок маленький. Многие переживут и снова все классно. Может подождать?

Сверху