Ссоры в семье.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мы с мужем, впринципе, живем мирно. Инициатором ссор чаще выступает он. Он считает, что сидеть дома с ребенком - это отдых. Поэтому время от времени он начинает выставлять на видные места вещи, которые я не успела сложить на место и начинает меня учить, как нужно убирать в квартире. А меня это бесит. Особенно, если эти действа происходят в ПМС, то я как пантера в клетке рву и мечусь. Завожусь с полоборота. Но в те периоды, когда он остается наедине с дочкой на несколько часов, то звонит мне на мобилу и просит быстрее вернуться, т.к. он ничего не может делать ( дочка не дает).вот такой замкнутый круг

Natas

Well-known member
Анна В написал(а):
Мы с мужем, впринципе, живем мирно. Инициатором ссор чаще выступает он. Он считает, что сидеть дома с ребенком - это отдых. Поэтому время от времени он начинает выставлять на видные места вещи, которые я не успела сложить на место и начинает меня учить, как нужно убирать в квартире. А меня это бесит. Особенно, если эти действа происходят в ПМС, то я как пантера в клетке рву и мечусь. Завожусь с полоборота. Но в те периоды, когда он остается наедине с дочкой на несколько часов, то звонит мне на мобилу и просит быстрее вернуться, т.к. он ничего не может делать ( дочка не дает).вот такой замкнутый круг
ой, это про нас! Демонстративно ничего не далает, но намёки постоянно кидает или спашивает "Так чего ты работать не идёшь, давай я посижу..." Ну и хде хвалёная мужская логика? :alcoholic:

Стефания

New member
Но вот единственное мой никогда меня не упрекал, если в квартире не убрано, ему главное чтоб было приготовлено покушать! :derisive:

Maramuska

New member
Анна В написал(а):
И про нас, и про нас! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Усе мужики одинаковые. :biggrin:

Стефания написал(а):
ой, это про нас!

Аналогично! Но я решила ,хватит и выхожу на работу. Реб. в сад. До декретного мы все делали по полам, теперь в основном -я, хочу все вернуть. :biggrin:
я тоже так хочу, только малявку жалко...

K.Irisha

New member
Екатерина Анатольевна, чего жалко, знаешь сколько положительных эмоций в садике у моего за день. :dance:

Natas

Well-known member
офф Мама Владика, так вам уже 4 года! Моя тоже общаться очень любит и.т., но по-моему 1 год не самый подходящий возраст для садика... если с домашним садиком не выгорит, я на работу скорее всего в этом году выходить не буду... :cray: решили , что раньше двух лет в сад масявку отдавать не будем.

K.Irisha

New member
Natas, ну ты и приколистка, неужели только заметила? А насчет садика, я отдавала в 2,5 года, считаю, что самое лучшее время отдать в садик. А в год -это конечно же рано. :big boss:

Никулина

New member
А я не хочу на работу. Хочу рожать и с ними дома сидеть. А работать не люблю, ну если не считать воспитание ребенка работой. Ругаемся мы по тому же поводу, что и все. Какие ж все-таки мужики одинаковые дураки :crazy: Если бы было все как и теперь, только женщины сильнее мужчин, то я б своему за каждый попрек затрещину. :aggressive: Может и мир наступил бы.

Никулина

New member
Только на фоне их порой тупизма, эти их взгляды, обжимки уже выглядят фальшиво, мне кажется.

Natas

Well-known member
Мама Владика написал(а):
Никулина,
Какие ж все-таки мужики одинаковые дураки
только если сами захотят, то могут быть и такими душечками.
о! У меня такое отношение под настроение - чем ближе критические дни, так всё больше и больше согласна с первым... :biggrin: офф поросила мужа развесить детское бельё, так оно за СУТКИ на балконе не высохло на такой жаре, а нам сегодня уезжать надо было... злая была как чёрт...спрашивается ну каким таким образом это можно ухитриться сделать? :blink:
Мама Владика, про возраст согласна абсолюно - 2 и старше...

Maramuska

New member
Я вот посмотрела сегодня "Солдатов" пару серий. И что же? В армии мужики замечательно себе сами стирают, гладят, драят полы, несут наряды на кухне... Отличная штука - армия! Спрашиваю своего: "И ты все это делал?" Гордо так отвечает: "Даааааа!" Я: "Так какого лешего это все должна делать я??????!!!!!!" Это ж дедовщина натуральная. :crazy:

Никулина

New member
У меня муж военный и все равно дома дедовщина: я ему даже подворотнички пришиваю (если кто знает, что это). Еще и возмущается, если не так пришью. типа тебя что не научили мама с папой. Но ведь этому учат только в армии, а я там не служила...

Сверху