Мама Владика написал(а):А сейчас я понимаю, что мы очень устаем вместе целый день.
У нас, видимо, это еще впереди :biggrin:
Мама Владика написал(а):А сейчас я понимаю, что мы очень устаем вместе целый день.
ой, это про нас! Демонстративно ничего не далает, но намёки постоянно кидает или спашивает "Так чего ты работать не идёшь, давай я посижу..." Ну и хде хвалёная мужская логика? :alcoholic:Анна В написал(а):Мы с мужем, впринципе, живем мирно. Инициатором ссор чаще выступает он. Он считает, что сидеть дома с ребенком - это отдых. Поэтому время от времени он начинает выставлять на видные места вещи, которые я не успела сложить на место и начинает меня учить, как нужно убирать в квартире. А меня это бесит. Особенно, если эти действа происходят в ПМС, то я как пантера в клетке рву и мечусь. Завожусь с полоборота. Но в те периоды, когда он остается наедине с дочкой на несколько часов, то звонит мне на мобилу и просит быстрее вернуться, т.к. он ничего не может делать ( дочка не дает).вот такой замкнутый круг
ой, это про нас!
И про нас, и про нас! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Анна В написал(а):Мы с мужем, впринципе, живем мирно. Инициатором ссор чаще выступает он. Он считает, что сидеть дома с ребенком - это отдых. Поэтому время от времени он начинает выставлять на видные места вещи, которые я не успела сложить на место и начинает меня учить, как нужно убирать в квартире. А меня это бесит. Особенно, если эти действа происходят в ПМС, то я как пантера в клетке рву и мечусь. Завожусь с полоборота. Но в те периоды, когда он остается наедине с дочкой на несколько часов, то звонит мне на мобилу и просит быстрее вернуться, т.к. он ничего не может делать ( дочка не дает).вот такой замкнутый круг
я тоже так хочу, только малявку жалко...Стефания написал(а):ой, это про нас!
Аналогично! Но я решила ,хватит и выхожу на работу. Реб. в сад. До декретного мы все делали по полам, теперь в основном -я, хочу все вернуть. :biggrin:
только если сами захотят, то могут быть и такими душечками.Какие ж все-таки мужики одинаковые дураки
о! У меня такое отношение под настроение - чем ближе критические дни, так всё больше и больше согласна с первым... :biggrin: офф поросила мужа развесить детское бельё, так оно за СУТКИ на балконе не высохло на такой жаре, а нам сегодня уезжать надо было... злая была как чёрт...спрашивается ну каким таким образом это можно ухитриться сделать? :blink:Мама Владика написал(а):Никулина,только если сами захотят, то могут быть и такими душечками.Какие ж все-таки мужики одинаковые дураки