Ленчик написал(а):Но вот недавно нужен был ему костюм, искал долго, смотрел во всех шкафах, а потом и говорит мне: Катюша, а куда ты мой костюм спрятала. Открываю шкаф - висит там костюм, но я просто пакетом его накрыла от костюма прозрачным.
Это ж известный факт, что у мужчин узконаправленное - «тоннельное» - зрение. Мужчина сразу выделяет самый важный объект, но не замечает деталей. Так что запросто можно шкаф открывать и кричать "где мой костюм" или холодильник с претензией "куда вы все снова спрятали!"
Да в том то все и дело, что никак не мотивирует, когда я пытаюсь сделать замечание начинает наезжать что у меня тоже беспорядок, и никак не реагирует на замечание... а насчет понятия бардака.. пусть будет творческий, но не кастрюля (стыдно сказать) с позавчерашним супом, и вермишель покрытая мхом... :cray: ... могу перечислять до бесконечности...Maramuska написал(а):_Ars_, а интересно, что жена говорит по этому поводу? Как-то ведь мотивирует?
А насчет бардака, например, мой тоже ворчит, так у нас разные понятия оного.
ну.. со здоровьем у нее все в порядке.... а по поводу "... не нравится".. у нас сейчас не та ситуация чтобы перебирать работами.Юнона написал(а):_Ars_, ну может ей просто тяжело работать по здоровью или те работы что ей предлагали -не нравятся.
Оч хороший совет! Присоединяюсь!Natya написал(а):Может надо с женой поговорить, пусть бы нашла работу хотя бы на полдня, только не кричать, не говорить - "ты ничего не делаешь, макароны у тя плесенью заросли" ... а типа " у нас сейчас тяжелое материальное положение, я не могу пока больше зарабатывать по тому то и тому то, давай ты поищешь работу хотя бы на полдня, лишние 100-200 или более тыщ нам не помешают, а я тебе буду немного больше помогать по дому (это по обстоятельствам)", короче по доброму, в хорошей обстановке
:clapping: :biggrin:А почему стыдно с позавчерашним супом кастрюля? Я такой еще ем вполне.
Судя по всему не беспокоит, за квартиру полторы тыщи гривен (я житель Украины ) долгу... при зарплате 600 грн (понизили на 300 недавно, было чуть больше чем 800), было такое что за свет не заплачу - так отключали... ее вообще это не волнует.. в итоге я сам бегал шоб подключили (с работы отпрашивался)...Юнона написал(а):_Ars_, интересно, а что ее отсутствие денег не беспокоит? Если денег не хватает так катострофически как вы говорите, то я думаю ее это должно подстегнуть. Например если нет денег на лекарства, на оплату квартиры или на новую обувь, взамен дырявой. Неужели она этого не чувствует? Или вы что-то преувеличиваете?
_Ars_ написал(а):Судя по всему не беспокоит, за квартиру полторы тыщи гривен (я житель Украины ) долгу... при зарплате 600 грн (понизили на 300 недавно, было чуть больше чем 800), было такое что за свет не заплачу - так отключали... ее вообще это не волнует.. в итоге я сам бегал шоб подключили (с работы отпрашивался)...Юнона написал(а):_Ars_, интересно, а что ее отсутствие денег не беспокоит? Если денег не хватает так катострофически как вы говорите, то я думаю ее это должно подстегнуть. Например если нет денег на лекарства, на оплату квартиры или на новую обувь, взамен дырявой. Неужели она этого не чувствует? Или вы что-то преувеличиваете?
Ладно, хватит на жизнь жаловаться.. щас живу у мамы.. пусть сама поживет, попробует каково оно, а там посмотрим.