Ст. м. "Пушкинская"!!!

Элиза

New member
Я понимаю, что здесь мамочки своих чад выгуливают. Мы еще пока не родились. Всюду ведь пишут, что беременным нужно регулярно гулять. Регулярно - каждый день? У меня каждый день не получается, я еще работаю, но на выходных стараюсь положенных два часа отгулять по парку им. 60-летия Октября. Думается, если бы нашлись желающие, можно было бы совместить приятное с полезным общением. И запланированыые прогулки тогда бы уже не срывались и не переносились. Присоединяйтесь. :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Aisha, тема ст. метро Пушкинская. Я вот потому и думаю.: дзе это? :crazy:

Элиза

New member
kYsya написал(а):
Aisha, тема ст. метро Пушкинская. Я вот потому и думаю.: дзе это? :crazy:
:biggrin: Там рядом улица Д. Сердича, Ольшевского, Матусевича и Жудро.
Хотя и не совсем ст. метро Пушкинская. Но почти. :blush:

Ircia

New member
А сколько по времени вы гуляете сейчас? Мы 1,5-2,5 часа, хотя я последние дни уже замерзаю столько гулять. Гуляем около 138 и 149 школы, универсама "Фрунзенского", Ледового дворца.

kYsya

Светлая ведьма
Мы гуляем 2-2, 5 часа. Иногда забредаем к Ледовому кста :crazy:

Svetochka

New member
Давно сюда не заглядывала. Давайте как-нибудь вместе гулять.

kYsya

Светлая ведьма
Svetochka, давайте! Это ж Вы мне звонили когда-то и пропали?

Svetochka

New member
У нас наверное зубы идут, так мы очень плохо спим по ночам. На улицу обычно выбираемся в 2-3 часа.

kYsya

Светлая ведьма
Люди, живем на Пономаренко. Срочно разыскиваем мам с детками, чтобы в песочнице копошиться и общаться!
Истосковались мы ;-)

Anga

New member
Есть мы, но мы еще не доросли до песочницы, а общаться любим. :) Живем на Янки Мавра, гуляем возле СШ 38 со слингом, вы нас, наверное, видели. Звоните: 254 36 52 (МТС)

Арабелла

ленивец
kYsya,
приветик! Нас то ты знаешь, но песочниа эт не наш формат, всю прогулку бегаем по окрестностям, ну так давайте может куда рванем на выходные?

kYsya

Светлая ведьма
Арабелла, давай. Я те звонила--Вы не берете. Поднимай! Песочница нам тоже не походит--мы в позу птицы, чтоб лететь и вперед, не оглядываясь ;-)
Ау!!!! Присоединяйтесь!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
kYsya,вот прикольно, мы 2 недели жили на Пономаренко , с 20 чисел прошлого месяца )) в длинной девятиэтажке напротив заправки

kYsya

Светлая ведьма
Lenka, ;-) Классно. Жаль, не встретились. Ищем сотоварищей для гулянки по прежнему!

Сверху