Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopy

New member
вот,так у всех,а в нашем ЖСПК советский район взял и бабахнул вместо четырешек(у них их не было) 3+1,и теперь в нашем доме у всех многодет с советского 3+1,но двое отказались-нет доплаты за лишние метры,а квартиры висят-треть дома квартиры не распределены.но узнавали-это только в советском районе.
Не знаете-а поменяться исполкомы как-нибудь могут?Мы с Заводского строим 4-шку,но оч хотели 3+1!!!!

lenkas

New member
Не знаете-а поменяться исполкомы как-нибудь могут?Мы с Заводского строим 4-шку,но оч хотели 3+1!!!!

snoopy

New member
точно-нельзя,уже пробовали люди-не меняют!вот такой бардак-в одном исполкоме есть желающие,а в другом распределить не могут
Так значит надо обращаться выше чем исполком,вплоть до президента!Ну должно же быть хоть что-то,что может помочь нам...Просто конечно это волокита и время,а главное нервы и не каждый пойдет на это.Проще взять,что дают.Особенно когда жить негде.Тогда хочется(надо),чтоб побыстрей,вот и вынуждены люди брать(даже если не очень устраивает вариант).
Конечно оч обидно!!!

Len@@_1975

New member
вот,так у всех,а в нашем ЖСПК советский район взял и бабахнул вместо четырешек(у них их не было) 3+1,и теперь в нашем доме у всех многодет с советского 3+1,но двое отказались-нет доплаты за лишние метры,а квартиры висят-треть дома квартиры не распределены.но узнавали-это только в советском районе.
Лена самый прикол что мой исполком как раз таки советский,и все кто щас туда обращался не про какие 3+1 там даже слушать не хотят

drazenka

New member
нам жспк образовался 4 октября,
сейчас оплачиваем уксу стоимость проектных работ, индексация и экспертизу, т.е. так называемый первый паевой взнос,
этот взнос разбили на две части, и во второй раз даже многодетным дали жировки, по милиончику заплатить,
за лишние метры так сказать (к слову скзать он у нас один лишний)
а почему, тогда, у других членов жспк не берут сейчас за лишние метры?
тревожит мысль о том сколько ещё таких "неожиданных" милиончиков может быть,
а вдруг в какой то момент у нас совершенно случайно их не окажется...
а я с третьим ребенком уже около двух лет не работаю...

Gerda

New member
Лена самый прикол что мой исполком как раз таки советский,и все кто щас туда обращался не про какие 3+1 там даже слушать не хотят

Да-да. сама ходила в Сов исполком(к нему отношусь) хотела поменять 4-ку на 2+1. сказали. что своб. квартир нет и какое-то распоряжение с Мингорисполкома о запрете таких вариантов. А вообще .В этих исполкомах непробив стена

drazenka

New member
стоимость строительства рассчитана на время выдачи проектной документации, а это могло быть и год назад и больше, за это время цены изменились,
индексация не кредитуется к слову сказать

-Мария-

Active member
drazenka, не поняла, так сначала вроде документация и экспертиза а потом уже собрания и ЖСК или бывает иначе?

drazenka

New member
-Мария-, я не специалист в этом вопросе, только начала строится...
и не понимаю о чем Вы

-Мария-

Active member
drazenka, о последовательности
с вас просят за проект и экспертизу, а они готовы уже? и почему за лишние метры так заранее просят платить?
я тоже не спец, только начинаю разбираться

lenkas

New member

vetka.76

New member
*Девочки и мальчики,если кто нибудь с Партизанского района????Хотелось бы узнать как у них обстаят дела?

vetka.76

New member
я была...так вот и мне интересно как у других обстоят дела? Как долго стоят??и предлагали ли уже??

-Мария-

Active member
Гюзель, 4 просят подождать
3 дают и горку и Озерище(131 метр) и Сухарево было и .....Героев 120 дивизии с 2 санузлами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху