к сожалению да....:swoon:А если "неправильны" опубликуют, то мы пополним 5-ю коллонию..
к сожалению да....:swoon:А если "неправильны" опубликуют, то мы пополним 5-ю коллонию..
а такое бывает?чтобы лично ?Еще есть способ попасть на личный прием и отдать письмо.
как такое можно организовать, я бы пошел.Еще есть способ попасть на личный прием и отдать письмо.
У правильных нет выбора, потому что если они не опубликуют - опубликуют неправильные.Простите за мой пессимизм, но я думаю, никакие СМИ его не опубликуют...
Во-1, "правильные" не станут . Во-2, на что расчитывать? Что нас поймут и поддержат остальные 80-90 % нищих? Негатива на многодетные льготы и так предостаточно...
А если "неправильны" опубликуют, то мы пополним 5-ю коллонию...
На личный прием нужно записываться заблаговременно (не знаю, за сколько сейчас). И потом Вы приходите на "личный прием" - а там не АГЛ, а сидит какой-то дядечка (или тетечка) и принимает обращения. И первый вопрос, который задает - "А в какие нижестоящие инстанции вы обращались, прежде, чем побеспокоить столь высокую инстанцию?" - мне моя тетя рассказывала (она ходила).Еще есть способ попасть на личный прием и отдать письмо.
тогда нет смысла и начинать. Я согласна - нужна СБ и не для того что б все прочитали, а для того чтоб прочитал адресат. Что касается сайтов - может белта попробовать?Тут. бай, Хартия 97,Белорусский партизан - вот основные топовые новостные сайты.
и интерфакс.байможет белта попробовать?
плохо.очччень интересно, как стоимость будут учитывать?
согласна.-боюсь что и на второго не каждый решится
поддерживаю!Пусть будет как есть!Больше не надо!нужно настаивать, чтоб все, как минимум, оставили как есть,