Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки (и мальчики тоже). Дело в следующем. Любое письмо, посланное на имя П, не читается им лично, для этого есть масса сотрудников. И лишь считанные единицы доходят до него. Обычно их спускают вниз по инстанциям. Так делается с 99,99% всей корреспонденции. Это обычная практика.
Но есть такая "фишка" - открытое письмо. Это когда к кому-либо обращаются посредством прессы, для того, чтобы адресат "не отвертелся" от личного ответа. Это тоже обычная практика. Так вот СБ нам нужна не для вселенской поддержки электората и не для вызывания сочувствия масс, а для посредничества. Т.к. это газета, учредитель которой Администрация Президента Республики Беларусь http://belsmi.narod.ru/gazeta-SB.htm.
Только так можно получить ответ и действия лично П. Иначе нас ждет судьба 959 жспк, они тоже письмо почтой послали или как-то так. И получили стандартную отписку.
Еще есть способ попасть на личный прием и отдать письмо.

Radio

New member
Простите за мой пессимизм, но я думаю, никакие СМИ его не опубликуют...
Во-1, "правильные" не станут . Во-2, на что расчитывать? Что нас поймут и поддержат остальные 80-90 % нищих? Негатива на многодетные льготы и так предостаточно...
А если "неправильны" опубликуют, то мы пополним 5-ю коллонию...
У правильных нет выбора, потому что если они не опубликуют - опубликуют неправильные.
ВЫ сначала на себя посмотрите в зеркало, чтоб остальных 80-90 % относить к нищим.

На личный прием никто нас не пустит.

lenkas

New member
Radio, Не переживайте, она же не 100% написала, вы как раз относитесь к 9-19% состоятельных людей!

lana.forum

New member
Еще есть способ попасть на личный прием и отдать письмо.
На личный прием нужно записываться заблаговременно (не знаю, за сколько сейчас). И потом Вы приходите на "личный прием" - а там не АГЛ, а сидит какой-то дядечка (или тетечка) и принимает обращения. И первый вопрос, который задает - "А в какие нижестоящие инстанции вы обращались, прежде, чем побеспокоить столь высокую инстанцию?" - мне моя тетя рассказывала (она ходила).

Так что я высылаю заказным срочным с уведомлением о доставке, чтобы было быстрее. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПИСЬМА выложу сегодня после обеда.

Fari

Well-known member
Тут. бай, Хартия 97,Белорусский партизан - вот основные топовые новостные сайты.
тогда нет смысла и начинать. Я согласна - нужна СБ и не для того что б все прочитали, а для того чтоб прочитал адресат. Что касается сайтов - может белта попробовать?

лера1983

New member
я вот с утра подумала и чего-то мне кажется что одного коллективного письма маловато,надо еще и от каждого человека личное "слезливое" писмецо в адрес президента!

и брать не только качеством ,но и количеством,из 100 писем 1 дойдет точно

BabuschkinHaus

Well-known member
Только что звонила в СБ редактору. Секратарша (или кто там она у него) сказала прислать наше письмо на факс 292-14-32. К нему приложить контактные данные. Сказала, что редактор рассмотрит его достаточно быстро, в течение дня-двух.
Личная аудиенция П - дело сложное, но выполнимое. Нужно думать.

paveletsky

New member
очень сомневаюсь, что совбелия опубликует письмо-плач многодетных
они ежедневно вещают людям как прекрасно жить в синеокой, и в первую очередь многодетным, как гос-во и лично пр-т заботятся о них
и чтобы такое письмо-саморазоблачение опубликовали? да ни в жизнь
только независимые порталы

Zhilena

New member
пусть подписывают . но вступает в силу пусть через год -а тех кто уже или в течение года ожидает пусть не трогают и я посмотрю много ли желающих будет через год стать многодетными -боюсь что и на второго не каждый решится

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, может стоит добавить в письмо пунктик о кредитовании не 90% площади, а хотя бы 95%? Все-таки с нынешними ценами на м.кв. (планируют около 800у.е.)... Многие ли смогут найти 10% от стоимости самостоятельно? Или это будет уж совсем наглость?

Zhilena

New member
а пусть оставят все как было для многодетных , а то с экрана телевизора: мы знаем сколько надо что бы вырастить и поднять ребенка, а на деле....

paveletsky

New member
нужно настаивать, чтоб все, как минимум, оставили как есть, по принципу "проси больше"
а то с экранов одно, а на деле - прямо противоположное
многодетные это уже политический вопрос, АГЛ неоднократно во всеуслышанье заявлял, что о них гос-во будет заботится в первую очередь, что для них условия не изменятся
вот на этом и нужно настаивать, и открытые письма в нормальные СМИ писать
уверен, это даст результат

мамаДаша

New member
-боюсь что и на второго не каждый решится
согласна.

Была сегодня в администрации своего района.
Посоветовали идти на приём на Ленинградскую,5 к Бутриму.Идти всем вместе и просить.Я так поняла это зам Доминикана?да?
может кто-нибудь пробил бы этот вопрос-записался на встречу.Пошли бы составом человек 10?Я присоединюсь.только времени нет звонить -узнавать.честно.Сейчас убегаю по Лошице подписи собирать.

Просьба к тем,кто придёт к Ледовому-может мне ещё пару листиков распечатает кто-нибудь на подписи?Вдруг не хватит?Спасибо!

Ещё мне в администрации сказали по поводу собрания и 15 м для строящихся-вас должны построить по решениям выданным.Типа для чего мы тут работаем и их выдаём?В общем пойду снова во вторник на приём ,может чего скажут.

И кстати,подавайте на субсидию!Займусь эти м сейчас активно!

нужно настаивать, чтоб все, как минимум, оставили как есть,
поддерживаю!Пусть будет как есть!Больше не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху