BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите, пожалуйста, не слышала)Это напоминает анекдот: "про пьяного и радио".
Расскажите, пожалуйста, не слышала)Это напоминает анекдот: "про пьяного и радио".
Сидит мужик пьяный на кухне, радио слушает. Диктор по радио обьявляет: - В Москве 12 часов, в Самаре и Ульяновске 13, в Челябинске 14… в Магадане полночь. Мужик слушал-слушал, а потом как рявкнет: - Б@я буду, ну и бардак в стране.Расскажите, пожалуйста, не слышала)
Девчонки, все в курсе, что многодетные платят за электричество по обычному тарифу даже при расходе сверх нормы? Для того, чтобы оплата происходила именно так, нужно обратиться в отдел адресной помощи своего района и сказать, чтобы подали ваши данные в энергосбыт, что вы многодетная семья. Телефон оап соцстраха Ленинского р-на 223-83-02.
Абалдець! Сплошная халява))) Про воду не знала, спасибо.а еще за воду перерасход отменили с июля.
Абалдець! Сплошная халява))) ...
В квартире 11 человек, вода рекой течет
у вас там соседи не вешаются от визгов и воплей и от домашки по вечерам?))У сестры трое деток, у меня четверо.
64.4 м . Трешка, живём две семьи . У сестры трое деток, у меня четверо. Но их семья на днях переезжает в свою квартиру. Урраааа... А мы строится пока .
64.4 м . Трешка, живём две семьи . У сестры трое деток, у меня четверо. Но их семья на днях переезжает в свою квартиру. Урраааа... А мы строится пока .:locomotive:
Соседей вспомнили... ха-ха. Вы лучше про самих детей бы подумали - каково им?у вас там соседи не вешаются от визгов и воплей и от домашки по вечерам?))
Про воду, и свет, и газЯ тоже не знала про воду. Спасибо. В квартире 11 человек, вода рекой течет
прочитала и
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 июня 2014 г. № 571
и статью 16 Закона Республики Беларусь от 14 июня 2007 г. «О государственных социальных льготах, правах и гарантиях для отдельных категорий граждан».
а про многодетных не увидела, ткните плиз носом.