Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 10

Radio

New member
Radio, мне Вас жаль.....
Вроде не глупый человек,но из за хамства своего производите впечатление базарный бабы.

А мне вас нет. Только детей ваших жаль искренне. Они не могут ничего изменить, а вы - не хотите. В этом большая разница.
Вы ж всегда правы толпой. И творите что хотите - результат видим к примеру на нашем ЖСПК... Довольны?

ARROW

Все в жизни связано!
Radio, Вы своих пожалейте,а мои не нуждаются.
За:да,квартирами довольны)

Radio

New member
Radio, Вы своих пожалейте,а мои не нуждаются.
За:да,квартирами довольны)
Дело не в нуждаемости.

Чем именно? Качеством работ, которое ниже плинтуса, стенами с трещинами и сколами, высотой потолков 2.46 и опять же трещинами на них, халтурным утеплением колон или перспективой разрушения газосиликата или рассрочкой, которая вместо 4 лет выдана фактически на год?

ARROW

Все в жизни связано!
Radio,думаю это разговор не для этой темы.
А рассрочкой мы не пользуемся.

Radio

New member
Radio,думаю это разговор не для этой темы.
А рассрочкой мы не пользуемся.

А, льготный все покрывает...
Никто бы не пользовался, если бы вы не довели ценник до 10млн с приличным хвостиком за квадрат.
Из любой другой темы, при возникновении подобных вопросов вы сбегаете точно также, как и отсюда. Вы боитесь огласки и того, что натворили и продолжаете делать.
Вам хорошо только в вашей зарытой группе, где нельзя даже возмущаться происходящим бардаком.
Вот , пусть люди посмотрят, что творится у вас (пост 178). Я лишь добавлю, что творящееся в самом жспк гораздо хуже, чем вы видите на этих фото

ARROW

Все в жизни связано!
Radio,я довела??? Вы меня точно ни с кем не спутали?)))
Или мне мужу передать Ваш опус,так как он является застройщиком нашего ОБЩЕГО с Вами кооператива?Но вот беда-даже в уполномоченных не состоял.
Но дел наворотила оказывается я))))))))))))))))))))
Мне льстит,что Вы считаете меня столь могущественной)))))))))))))))))

Radio

New member
Radio,я довела??? Вы меня точно ни с кем не спутали?)))
Или мне мужу передать Ваш опус,так как он является застройщиком нашего ОБЩЕГО с Вами кооператива?Но вот беда-даже в уполномоченных не состоял.
Но дел наворотила оказывается я))))))))))))))))))))
Мне льстит,что Вы считаете меня столь могущественной)))))))))))))))))

ARROW 01.08.2014 11:38
не проще ли просто временно закрыть тему на общем форуме?

ARROW 01.08.2014 17:02
написала девочке знакомой,она как раз админ

ARROW 04.08.2014 15:10
Забанили радио и пост удалили,повторная регистрация после бана-запрещена.Даже временно прикрывать тему нет причин-так мне ответил модер.

Это не ваши посты???
И вы не при чем???
Только не надо поднимать панику и будить сейчас по тревоге весь ЖСПК. Я давно курсе... И причем гораздо больше, чем вы...
Что удивляет - это то, что вы считаете, что вокруг вас все такие же, как вы... ОШИБАЕТЕСЬ.

ARROW

Все в жизни связано!
Radio, :))):))):))):))):)))
мои и что?
просьба о Вашем бане как относится к цене метра?))))))))))
или может этот бан помешал Вам чтонить деятельное сделать для ЖСПК?))))))))))
[CUT="матчасть"]в правила форума загляните чтоль для расширения кругозора-за повторную регистрацию после бана банят оба ника
безосновательно ни один бы модер не помог,даже знакомый)[/CUT]
Только не надо поднимать панику и будить сейчас по тревоге весь ЖСПК
:))):))):))):))):))):)))
Я давно курсе... И причем гораздо больше, чем вы...
Что удивляет - это то, что вы считаете, что вокруг вас все такие же, как вы... ОШИБАЕТЕСЬ
ну что Вы!я совсем так не думаю глядя на Вас хотя бы))))))))))))

зы:спасибо за хорошее настроение!))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Да ничего, кроме как указывает на вашу "порядочность"...
слушайте,последите за своей чтоль порядочностью......
уже писала не раз-может стоит разговаривать с людьми иначе тогда и прислушиваться будут больше?
Самым прямым образом. В данном случае решался вопрос о проверке документов 7 треста
на форуме????????
Вы, вместе в Радио, в своем уме вообще?

BabuschkinHaus

Well-known member
Блин, у чела реальные проблемы. Радио, обратитесь за помощью к специалисту, вам легче станет.

orimama

Счастливая многодетная м
Да, отвезите в жилищный отдел ксерокопию свидетельства. Возможно на Вашего реб-инв. положены дополнительные 15 метров.
Ну, и если будете строиться как многодетные, то доп. 15 метров все-равно должны прокредитовать независимо от того, подошла ли очередь на РИ.

Спасибо огромное за ответ. уже подъехала в исполком, действительно переводят на отдельную очередь с РИ, вроде не отговаривали переводиться.,
про дополнительные 15 м первый раз услышала, буду выяснять, положено ли нам (у нас инвалидность по слуху)
А если у меня есть в собственности 2 комнаты в 4-х комнатной квартире (т.е. коммуналка, соседи- чужие люди), могу я претендовать на социальное жилье?

Radio

New member
на форуме????????
Вы, вместе в Радио, в своем уме вообще?

Все в этом жспк решалось в вашей зарытой группе - методом угроз, обмана и откровенной лжи. Поэтому вас и держали там, чтобы никто не мог оценить ситуацию из вне. Вспомните обещание о цене 7.5 млн за квадрат в конце июля 2014 года
Мы то в своем уме, а вот вам не хватает своего, чтоб понять, что произошло и как вас кинули. Это уже поняли большинство в ЖСПК.
Подумайте на досуге над произошедшим. Два года игра в одни ворота - смена подрядчика, постоянное доение, прием недостроенного дома, увод треста от проверки, завышенный ценник, слив рассрочки, необоснованные счета на электро и тепло - не на откаты ли от этих сумм кое-кто постоянно катается по заграницам?
Или вы думаете, что в стране, где есть тотальная коррупция наш жспк белый и пушистый, а все сделали просто так?

ARROW

Все в жизни связано!
Все в этом жспк решалось в вашей зарытой группе - методом угроз, обмана и откровенной лжи. Поэтому вас и держали там, чтобы никто не мог оценить ситуацию из вне.
:)))
Радио,все взрослые люди,никто никого насильно нигде не держит)))
Кровью никто никаких договоров не подписывал,в которых условие выхода из сообщества-смерть)))
У меня 13 указ и отсутствие лишних метров-Весь ваш опус про цену и рассрочку не ко мне)
На форуме,на каждом собрании у Вас прекрасные возможности склонить членов ЖСПК в Вашу сторону.Почему до сих пор этого не произошло?Подумайте на досуге об этом)
По остальным вопросам я думаю Вас будут рады выслушать в КГК.

Radio

New member
Радио,все взрослые люди,никто никого насильно нигде не держит)))
Кровью никто никаких договоров не подписывал,в которых условие выхода из сообщества-смерть)))
Никакого сообщества у вас нет. Люди просто хотят иметь информацию о строительстве.
Но зато расскажите, как вы с удовольствием выбрасывали тех, кто вам был неугоден. И кстати это происходит до сегодняшнего дня. Чем вам не угодили Аня, Таня и другие? Тем, что у они нашли силы высказаться против отдельных решений и не захотели как многие из вас сжимая кулаки молчать? Если честно - то многих из вас даже читать противно там, тошнит...
Порядочных в вашей группе раз -два и обчелся, и те или молчат, или высказывают свое мнение мне... Никто не заступился за удаленных, а ведь они такие же члены жспк, платят взносы и должны получать информацию как все. Кстати, они такие же многодетные. как и вы. Хотя нет - не такие....

У меня 13 указ и отсутствие лишних метров-Весь ваш опус про цену и рассрочку не ко мне)
Это я понял, но не понял- зачем вам так прогибаться перед оляляшечками?

На форуме,на каждом собрании у Вас прекрасные возможности склонить членов ЖСПК в Вашу сторону.Почему до сих пор этого не произошло?Подумайте на досуге об этом)
По остальным вопросам я думаю Вас будут рады выслушать в КГК.
У меня нет такой возможности. Потому что я не хочу врать.
А предлагать вам реальные действия бесполезно. И я их предлагал и пояснял экономически - и что ? Ну поняли процентов 20%, остальным по барабану - они привыкли как в стаде - куда сосед, туда и я.
В этом жспк ничего нельзя изменить через решения собранием - большинство там таких как вы - без квартир, без имущества и многие без средств к сожалению. Поэтому ваш пред - это именно тот, которого избрали - такой же как большинство. Ерунда, что иногда бухает - зато вся ваша, в доску.
Почитайте на досуге генерала Петрова - там все изложено и довольно понятно. Если осилите, то тогда вам станет понятно -почему и как все произошло. Изменить что-то в этом ЖСПК можно только из-вне, или силой, или если ваши руководители доведут кооператив до ручки. По-моему последнее наиболее реально - еще пару усилий и вы достигнете желаемого.... Хотя "из-вне" тоже может быть - если исполкому все-таки надоест беспредел, творящийся в жспк.
В КГК все все давно знают. Но у нас не наказывают за развод на 2 млн с квадрата в пользу государства. В данном случае и трест и УКс - это оно и есть... Просто переложили денежки сначала вам на льготный, и через них вернули обратно. А вот если бы к примеру какой-нить коммерс украл у вас по 2 тысячи с квадрата - с удовольствием бы его посадили.
Им даже плевать что дом с дефектами. Думаете они будут искать виноватых - нет - они будут искать отмазки. Потому что большинство проблем - из-за досрочной сдачи дома. Не соблюдалась технология и сроки производства работ, потому что кое кому захотелось стать человеком года...
И об этом я писал - чем меньше сроки - тем меньше качество... Дошло до многих тогда? Или только сейчас посмотрев результаты?

ARROW

Все в жизни связано!
Radio,вот Вы сами все прекрасно понимаете,чего ко мне привязались?
Все претензии во вопросам работы сообщества-к управляющему им.По вопросам работы ЖСПК-к председателю и правлению.
Я ни к тому ни к другому отношения не имею,хотя Вы ж и так прекрасно это знаете,раз есть доступ к закрытой группе ,ну и плюс знать меня не знаете и в глаза не видели-зато повесить всех собак-запросто)
Просто нашли "уши свободные"?:)))

orimama

Счастливая многодетная м
Еще вопрос,
Многодетная, младший ребенок-инвалид, пришла в исполком донести доки на инвалидность, сразу перевели на другую очередь. Народ говорит, что фигню сделала. Кто точно знает, как сейчас обстоят с этим дела, что мне выгоднее, как многодетная стоять или как с ребенком инвалидом? или за мной две очереди закреплены?
Спасибо!

christine

New member
orimama,
вы будете в 2-х очередях стоять,просто очередь для строительства жилья многодетным быстрее движется.
п.с у самой такая же ситуация...стоим в двух очередях,для семей с РИ строится только 2009 год,например.

Radio

New member
Radio,вот Вы сами все прекрасно понимаете,чего ко мне привязались?
Все претензии во вопросам работы сообщества-к управляющему им.По вопросам работы ЖСПК-к председателю и правлению.
Я ни к тому ни к другому отношения не имею,хотя Вы ж и так прекрасно это знаете,раз есть доступ к закрытой группе ,ну и плюс знать меня не знаете и в глаза не видели-зато повесить всех собак-запросто)
Просто нашли "уши свободные"?:)))

Как нагадить (причем заодно и себе, как оказалось)- так тут вы лично поучаствовали, даже подружек задействовали. А как отвечать - типа не при делах... Замечательная позиция.
Свободных ушей здесь много. Людям еще строиться предстоит - пусть знают, как могут развести и не ведутся как вы на поводке у тех, кто много обещает.

ARROW

Все в жизни связано!
А как отвечать - типа не при делах...
где??
Радио,я вроде не отказывалась-да,я обратила внимание модератора на нарушение Вами правил форума.
Но до Вас мне далеко-выходить на владельца ресурса с целью выяснить что к чему)))
Я тут недавно случайно пересекся с Шуравко и попросил его выяснить по старой дружбе - почему на его ресурсе происходят такие вещи, как забанивание без причины несогласных
[CUT="тынц"]хотя как выяснилась-просто бравада,из закрытой группы принесли переписку)Но хороший понт дороже денег:)))[/CUT]
Вы сильно много на себя берете,не надорвитесь))))
Вот прям от Вашего бана зависела судьба ЖСПК)))))))))))))))

Сверху