Какое нарушение. Хватит врать. А то я сейчас приведу цитату, что и как вы с компашкой делали... так что лучше перечитайте сами.где??
Радио,я вроде не отказывалась-да,я обратила внимание модератора на нарушение Вами правил форума.
Это случайно произошло. Но он повел себя некорректно - пришлось напомнить этому ресурсу, что законы иногда могут действовать...Но до Вас мне далеко-выходить на владельца ресурса с целью выяснить что к чему)))
У меня нет желания выяснять личные с вами отношения здесь.
Здесь людей интересуют некоторые итоги постройки дома. Они печальны - качество низкое, ошибки по вентиляции и утеплению, обильные трещины по стенам, высота потолков ниже строительных норм и прочие недоделки - то есть оплаченная цена не соответствует полученному (ожидаемому) результату. И это не случайно - так будет всегда, если в управлении жспк не будет должного контроля за проектировщиком и строителями. Они явно и умышленно будут халтурить - лишь бы получить прибыль побольше. А чтоб контролировать - нужны люди, способные в этом разобраться.
Вам в жспк просто дурили голову и боролись с ветряными мельницами и кстати продолжают это делать сейчас - изображая бурную деятельность. Определили врагов - в лице тех, кому сложно вешать лапшу и подаивали жспк в свое удовольствие.
А вы за это все платили... а разобраться не смогли, и даже не пытались это надо сделать.... Вот такие вкратце итоги - должны были построить хороший каркасный дом и по весьма привлекательной (даже халявной как у ближайших соседей) цене - а получилось "как всегда"...
Последнее редактирование: