вроде там писали, что марту предлагали уже
Первый квартал закрывают по предложениям строительства.
Только вопрос, сколько семей, которые ждут просто другие варианты, а не те, кот. сейчас предлагали...
вроде там писали, что марту предлагали уже
ну в Партизанском уже вообще до мая добрались, когда предлагали 3ку в Смолевичах и все отказывалисьПервый квартал закрывают по предложениям строительства.
ну в Партизанском уже вообще до мая добрались, когда предлагали 3ку в Смолевичах и все отказывались
предлагали марту в Ленинском как раз последнюю партию квартир...насколько я помню, но какие именно там не уточняли, но точно не Смолевичи)Вот и я о том же)
предлагали марту в Ленинском как раз последнюю партию квартир...насколько я помню, но какие именно там не уточняли, но точно не Смолевичи)
а если все предложения брать, то в Заводском предлагали уже концу очереди..но квартиры без ЛК
Соболь, так это понятно... так же во всех исполкомах...в начале очереди есть те, которые ждут вариант побольше, чем 70-80 кв. м.)))
но по небольшим трешкам, сейчас Ленинский вроде как опережает по предложениям все остальные исполкомы
но как-то месяц уже тихо во всех исполкомах.....вообще ничего нет и не слышно...обещали КГ еще...но ничего не предлагают...
olesya_119, Московский
Да, уже на сегодня 503...
Я вот только боюсь, что после выборов 2015 года лафа закончится...
olesya_119, Московский
Да, уже на сегодня 503...
Я вот только боюсь, что после выборов 2015 года лафа закончится...
Вы уверены, что выборы будут в 2015 году?
Судя по состоянию финансов, их проведут в 2014...
Да пофиг, она уже закончилась.Вы уверены, что выборы будут в 2015 году?
Через полгода будет начало года и ожидание финансирования....т.е. отсутствие средств и, скорее всего, до марта....если оно будет вообще. Я за то, чтобы предоставить всем одинаковые условия - т.е. убрать льготников вообще, но с тем условием, чтобы можно было заработать на жилье честным трудом. А не обманом.ну мы, значит, 489)может дождемся хоть какого - нибудь предложения)) через полгода минимум)
Центральный опережает. Но толку-то. У нас очередь самая маленькая и год колом стояла. Даже Лошицу на наш исполком не давали. А потом пришла КГ, которую уже даже майские брали. Мы вообще на однушку согласились.но по небольшим трешкам, сейчас Ленинский вроде как опережает по предложениям все остальные исполкомы
Выборы имеют право провести раньше на полгода раньше, так что не раньше весны 2015. Ну а так да, все к этому и идет.Вы уверены, что выборы будут в 2015 году?
Центральный опережает. Но толку-то. У нас очередь самая маленькая и год колом стояла. Даже Лошицу на наш исполком не давали. А потом пришла КГ, которую уже даже майские брали. Мы вообще на однушку согласились.
olesya_119, трудно сказать пока. Не менее 8350.
Я за то, чтобы предоставить всем одинаковые условия - т.е. убрать льготников вообще, но с тем условием, чтобы можно было заработать на жилье честным трудом. А не обманом.
а майским предлагали какие квартиры?Но толку-то. У нас очередь самая маленькая и год колом стояла. Даже Лошицу на наш исполком не давали. А потом пришла КГ, которую уже даже майские брали. Мы вообще на однушку согласились.