Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 10

Соболь

Прав тот - кто искренен.
вроде там писали, что марту предлагали уже

Первый квартал закрывают по предложениям строительства.
Только вопрос, сколько семей, которые ждут просто другие варианты, а не те, кот. сейчас предлагали...

красотка

New member
Здравствуйте.Может быть кто знает,будут ли еще строить дома в КГ.Хотелось бы там строиться.Стоим 1,4.Пока предложений не поступало.

Последнее редактирование:

Gem

New member
Вот и я о том же)
предлагали марту в Ленинском как раз последнюю партию квартир...насколько я помню, но какие именно там не уточняли, но точно не Смолевичи)

а если все предложения брать, то в Заводском предлагали уже концу очереди..но квартиры без ЛК

Соболь

Прав тот - кто искренен.
предлагали марту в Ленинском как раз последнюю партию квартир...насколько я помню, но какие именно там не уточняли, но точно не Смолевичи)

а если все предложения брать, то в Заводском предлагали уже концу очереди..но квартиры без ЛК

Я не о Смолевичах, а о том, что предлагать могут уже и тем, кто в апреле на очередь стал, но это не значит, что перед ними уже все вступили в строительство...

Gem

New member
Соболь, так это понятно... так же во всех исполкомах...в начале очереди есть те, которые ждут вариант побольше, чем 70-80 кв. м.)))

но по небольшим трешкам, сейчас Ленинский вроде как опережает по предложениям все остальные исполкомы

но как-то месяц уже тихо во всех исполкомах.....вообще ничего нет и не слышно...обещали КГ еще...но ничего не предлагают...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь, так это понятно... так же во всех исполкомах...в начале очереди есть те, которые ждут вариант побольше, чем 70-80 кв. м.)))

но по небольшим трешкам, сейчас Ленинский вроде как опережает по предложениям все остальные исполкомы

но как-то месяц уже тихо во всех исполкомах.....вообще ничего нет и не слышно...обещали КГ еще...но ничего не предлагают...

Сейчас отпускная пора, может поэтому и тишина...
Кто-то ещё писал, что к концу лета будут предложения или в начале сентября... Поэтому можно спокойно отдыхать)

Nievjadomy

New member
olesya_119, Московский

Да, уже на сегодня 503...

Я вот только боюсь, что после выборов 2015 года лафа закончится...

olesya_119

New member
olesya_119, Московский

ну мы, значит, 489)может дождемся хоть какого - нибудь предложения)) через полгода минимум)

Radio

New member
olesya_119, Московский

Вы уверены, что выборы будут в 2015 году?
Судя по состоянию финансов, их проведут в 2014...

Nievjadomy

New member
Да пофиг, она уже закончилась.
Под лафой я подразумевал отдельную очередь для многодетных.

ну мы, значит, 489)может дождемся хоть какого - нибудь предложения)) через полгода минимум)
Через полгода будет начало года и ожидание финансирования....т.е. отсутствие средств и, скорее всего, до марта....если оно будет вообще. Я за то, чтобы предоставить всем одинаковые условия - т.е. убрать льготников вообще, но с тем условием, чтобы можно было заработать на жилье честным трудом. А не обманом.

katherina

New member
Центральный опережает. Но толку-то. У нас очередь самая маленькая и год колом стояла. Даже Лошицу на наш исполком не давали. А потом пришла КГ, которую уже даже майские брали. Мы вообще на однушку согласились.

Татьяна 1987

New member
Выборы имеют право провести раньше на полгода раньше, так что не раньше весны 2015. Ну а так да, все к этому и идет.

olesya_119

New member
Центральный опережает. Но толку-то. У нас очередь самая маленькая и год колом стояла. Даже Лошицу на наш исполком не давали. А потом пришла КГ, которую уже даже майские брали. Мы вообще на однушку согласились.

а почем у вас метр?

И-ра

New member
Я за то, чтобы предоставить всем одинаковые условия - т.е. убрать льготников вообще, но с тем условием, чтобы можно было заработать на жилье честным трудом. А не обманом.

А смысл?
пример: возьмем шесть свежепоженившихся семей, которые одинаково и честно зарабатывают красивую цифру 2500 ойро в месяц. Как у Эуропе. Через пару лет:
- в первой семье жена становится инвалидом в результате несчастного случая
- во второй семье рождается ребенок, а муж уходит из семьи
- в третьей семье рождается ребенок
- в четвертой семье рождаются 3 детей
- в пятой семье рождаются 6 детей
- шестая семья заводит золотую рыбку
Далее отнимает з/п временно выбывающих из работающих, полученное делим на кол-во ртов и получаем, что равенство - недостижимый идеал. И жилье у всех этих семей будет принципиально разным. У кого-то домик за 500 000, у кого-то социальная квартира.

Если не секрет,
какая у вас специальность? И вы, когда выбирали ВУЗ, на какую з/п, относительно средней, рассчитывали?

Последнее редактирование:

Gem

New member
Но толку-то. У нас очередь самая маленькая и год колом стояла. Даже Лошицу на наш исполком не давали. А потом пришла КГ, которую уже даже майские брали. Мы вообще на однушку согласились.
а майским предлагали какие квартиры?

вы наверное если бы подождали так и трешку можно было дождаться...или в Центральном надо брать сразу то, что предлагают? :mda:

и если не секрет, то сколько ждали

Сверху