думаю, что не меньше 10-11 млн, т.к. там монолитно-каркасныйсмотря конечно какая стоимость метра будет для нуждающихся.
думаю, что не меньше 10-11 млн, т.к. там монолитно-каркасныйсмотря конечно какая стоимость метра будет для нуждающихся.
на многодетках цену озвучили в 13 миллионов за метр.то цена, как мне кажется, для каркасника вполне себе ниже рыночной.
и я так думаю ..Можно подумать что семья имеющая миллиард свободных денег, или недвижимости на этот миллиард, или и то и другое, была чем-то ущемлена в правах на долевое строительство на сегодняшний день.
так вот и я о том, что при желании и наличии денег можно и без Администрации обойтисьГлянула на риэте.. около 1400-1450 за метр.
думаю, что не меньше 10-11 млн, т.к. там монолитно-каркасный
на многодетках цену озвучили в 13 миллионов за метр.
Глянула на риэте.. около 1400-1450 за метр.
вот и я о том же, да и найти, где можно построится за такие деньги (если хорошо постараться), можно и без участия администрацииНа мой взгляд, 1300 за дом, жильцов в который еще только набирают по тел, никак не равно 1400-1500 за уже готовый дом.
только я не это имела ввиду...для остальных - почему бы нет?
это да...как вариант....даже будет потом интересно посмотреть декларацию на этот дом...Вот исполком и собирает эти отказы для них.
если строиться по гос. заказу по 270 указу, то должно все быть быстрее и пока выгодно подождать)ждать льготного кредита+заселение через 2 года может оказаться не выгодным
это не жадность, а вера и надежда на лучшеесо своей жадностью
выложить приличную сумму да ещё и в узкие сроки - то ещё удовольствие.
Не.вера и надежда на лучшее
я "понаехавшая". И что-то я совсем не понимаю в чем для меня радость панели за кольцевой (все к этому идет), если я приехала из отличного родительского дома еще дальше от кольцевой.вам хоть кредит светит