Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 10

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, если есть варианты - это хорошо. Для многих в Минске - единственный вариант. Не знаю, как сейчас, но у меня несколько знакомых многодетных платят по кредиту от 200 до 300 тыс в месяц и имеют квартиры. Да, панельки, да, не там, где бы им хотелось и пр. Но это, как по моему мнению, фактически даром. А не по 1400 у.е за метр без отделки.

Nievjadomy

New member
М-да, обсужденьице....хочу такой дом, хочу такой, хочу там, нет там....Да пофиг, лишь бы своя хата была, а нет (хочешь то что хочешь) - стройся ну за свои....Да и очередь что-то движется очень слабо. С сентября прошлого года стоим, а еще 511....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
М-да, обсужденьице....хочу такой дом, хочу такой, хочу там, нет там....Да пофиг, лишь бы своя хата была, а нет (хочешь то что хочешь) - стройся ну за свои....Да и очередь что-то движется очень слабо. С сентября прошлого года стоим, а еще 511....

Почти во всех исполкомах только закрыли 2012 год, начали предлагать 2013...
Поэтому Вам ещё ждать и ждать...

olesya_119

New member

а вы из какого исполкома?мы тож с сентября

calandiva

New member
а мы ключики в пт получили :) с момента предложения 11 мес прошло.
всем ждущим желаю быстрее получить ключики и скорее заселиться!

calandiva

New member
Всё нравится на новом месте?
мне все,супругу нет(но он всегда сразу отрицательные моменты отмечает) :
1. круглые углы
2. короб на кухне
3.одна комната маленькая
4.отопление под плинтусами
5. из близких магазинов(чтоб за 10 минут туда-сюда) один парничок
но:
1. нет проходных комнат
2. в коридоре можно сделать гардеробную
3.2 балкона
4. большая кухня
5 .двор тупиковый
6.ванная комната больше чем там,где мы живем,со временем осуществлю свою мечту-угловая ванна..
7. 6 этаж(сейчас тоже)
8. район (Красный бор)
9.попали в сад возле дома+школа тоже возле дома.

Меня круглые углы не смущают, трубы отопления можно в стены зашить,продуктами будем затариваться раз в неделю в гиппере.Короб да,съедает много места(70*87),но ничего,кухню заказали,вроде все желаемое уместилось+противоположная стена вся свободна-отлично станет стол со стульями. Одна комната 9 м,но нам для спальни хватит :) Вещи уже по коробке перевозим,через пару недель вселимся.

Татьяна 1987

New member
Поздравляю. А всем ждущим скорее получить свое ключики. Не нужно зацикливаться на минусах, тем более, по сравнению с радостью получения своей квартиры - это такая мелочь.

лера1983

New member
calandiva, поздравляю))))) кстати, этот короб отлично "маскируется" мебелью)))))

Zagadkaps

New member
А кто стоит в Ленинском? Что слышно? Мы стоим с мая 2013 нам пока ничего не предлагали.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А кто стоит в Ленинском? Что слышно? Мы стоим с мая 2013 нам пока ничего не предлагали.

Вы на многодетках спросите, там Вам точно ответят какому месяцу уже предлагают)

Gem

New member
Сверху