Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
так я уже 9 лет стою как молодая-а когда переведут к многодетным будут пересчитывать по 10м.?-это что мне выгодней к маме прописать своих детей
будут по новому смотреть нуждаемость-уточняйте у юристов и в исполкоме,как вам выгоднее,а то можете и пролететь с многодетной очередью.И делайте всё это ДО рождения ребёнка.

канди

New member
на маме 2 комнаты это примерно 29кв.-там 4 чел прописано-так что я все таки остаюсь нуждающейся?

канди

New member
нет мама в разводе одна комната на отце- у меня нет ничего и у мужа нет ничего-все у родителей

мамаДаша

New member
нет мама в разводе одна комната на отце- у меня нет ничего и у мужа нет ничего-все у родителей
мужа к вам перепрописывайте,чтобы родительские метры ему не посчитали.А вообще-посоветуйтесь с юристом!

Еленаtktyf

New member
мамаДаша, а где написано, что перевод с одной очереди на другую уже будет рассматриваться по новому закону. Я сегодня спрашивала в исполкоме по своему вопросу и мне сказали, что рассматривается по закону действующему на момент постановки.

мамаДаша

New member
мамаДаша, а где написано, что перевод с одной очереди на другую уже будет рассматриваться по новому закону. Я сегодня спрашивала в исполкоме по своему вопросу и мне сказали, что рассматривается по закону действующему на момент постановки.

Еленаtktyf, я же не у тверждаю и везде пишу,что надо всё уточнять и узнавать.Я считала,что на многодетную при переводе уже считают по новому нормативу.Разве нет?Просто вы,наверное ,стали до августа,когда ещё не было норматива в 10 м.Если не права-поправьте меня.

lenkas

New member
Мне тоже в заводском исполкоме сказали что при переходе из очереди в очередь по новым нормативам,даже какое то время уточняли,а потом вот так ответили.надо конкретно уточнять.

Еленаtktyf

New member
мамаДаша, я понимаю, что Вы не утверждаете. Это я просто интересуюсь информацией для себя. Боюсь что- нибудь упустить важное. Как бы мне не пролететь.

Юрась

мама в кубе
Наше решение о переводе на отдельную очередь принято 15 декабря. В исполкоме сказали, что стоять будем по старым правилам, но вот условия кредитования будут по правилам, действующим на момент подачи документов в банк.

мамаДаша

New member
Боюсь что- нибудь упустить важное. Как бы мне не пролететь.
да,надо узнавать всё и советоваться с людьми,которые это хорошо знают.Искренне желаю удачи!

Наше решение о переводе на отдельную очередь принято 15 декабря. В исполкоме сказали, что стоять будем по старым правилам, но вот условия кредитования будут по правилам
значит всё же переводят по старым нормам?хм...короче-мудрят там как хотят)))

olga91

Active member
канди, почитали ? надо вам все сделать правильно, чтоб не пролететь по новым правилам.консультируйтесь с юристами.

блек

New member
Может кто знает или что думает на сколько может увеличиться стоимость метра за время строительства.
Дом начал строиться до 15 мая 2011г. Стоимость метра была при кредитовании -1.8 млн. Сдача планировалась на сентябрь 2011г.,потом на декабрь 2011г.,сейчас на март 2011г-что очень сомнительно.

канди

New member
да мрачновато-уточнила вот-у мамы доля в 3-к. квартире общая51.87м-там прописано 4 чел. итог я с тремя детьми не нуждаюсь?

мамаДаша

New member
да мрачновато-уточнила вот-у мамы доля в 3-к. квартире общая51.87м-там прописано 4 чел. итог я с тремя детьми не нуждаюсь?
получается да.Надо посоветоваться с юристом,что можно сделать,может мужа к вам прописать.Время ещё есть.Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху