Девушки, вы мало того что такие молодцы! мамочки-молодчиночки! У всех деток много! И вы ещё практически юристы!!!=))) Я вами горжусь! Наши женщины такие великие! И детей родят и выростят и жильём обеспечат!=)) Я сама в перспективе мама троих деток, когда искала информацию, выдал мне поиск сообщения из этой темки, которую я стала почитывать переодически! И стали у меня вопросы возникать, и я хочу вас спросить, вас как подкованных в квартирном и льготнокредетуемых вопросах!
Так вот у нас есть своя двушка, которая под валютным нельготным кредитом=((( Льготный кредит был уже позже, мы на него не успели да и не поняли как осуществить, имея свою квартиру.
Ну вот думаю что если нам наш третий малыш, даст нам статуст многодетной и вытекающие возможности, то мы воспользуемся ими, ну или попытаемся.
Только вы мне скажите, моя мама гражданка России и там и живет пока, преобрела себе здесь трёхкомнатную квартиру. Я к ней никакого отношения не имею, у родителей мужа тоже трешка своя, там муж был и прописан ранее.
Вот и вопрос, учитываться будет помимо нашей двушки, ещё и моей мамы квартира и родителей мужа квартира???