это что мне выгодней к маме прописать своих детей
Этого делать нельзя, изменения порядка пользования жилым помещением, срок отчуждения 5 лет.мужа к вам перепрописывайте,чтобы родительские метры ему не посчитали
это что мне выгодней к маме прописать своих детей
Этого делать нельзя, изменения порядка пользования жилым помещением, срок отчуждения 5 лет.мужа к вам перепрописывайте,чтобы родительские метры ему не посчитали
да заявление уже давно написано, только вопрос надо радикально решать...Уже который день об этом говорю...
т.е. погашается основной долг, а процент самим надо?Нет, надо процент по кредиту выплачивать.
:locomotive:Варенька, ты мозг!
Девочки, если кто-то что-то хочет спросить, пишите в личку. Вы за сегодня несколько страниц накатали, суть каждой ситуации уловить сложно. А времени у меня пока маловато (сессия началась). Только всех предупреждаю: я ни разу не юрист, ем собаку на этом форуме (ну или слона по частям ) Поэтому консультация у работников жил. отдела исполкома, банка и юристов в особо трудных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНА.надо Вареньку дождаться - она все разложит по полочкам
Членом семьи не является, но метраж квартиры, в которой Вы проживаете, будет вычтен при расчете величины льготного кредита.Друзья! Помогите, пожалуйста разобраться: мать мужа является собственником квартиры, в которой мы прописаны, но с нами не проживает и не прописана. Является ли она членом нашей семьи?
Нет.интересно, а отсрочка выплат по кредиту в 22% тоже предоставляется на период отпуска по уходу за ребенком до 3 лет?
Для многодетной семьи это всегда имело значение: семья должна проживать совместно с родителями-собственниками квартиры.А ещё год назад было фиолетово-прописан собственник,или нет(((
Естественно)вопрос надо радикально решать...
Процент гасится за все 100% кредита. Ну и мозг, во написала)))))т.е. погашается основной долг, а процент самим надо?
а если поддержка 75%, то что там гасится?
Для многодетной семьи это всегда имело значение: семья должна проживать совместно с родителями-собственниками квартиры.
Есть постановление, указ? ОСНОВАНИЕ???да у собственника может быть их хоть 10!Лишь бы не у многодетных.собственник тут никаким боком.Пусть только будет прописан там,где многодетные.
хи-хи.в нашем гос-ве?)))
я бы вам поверила,но не ВЕРЮ!так как знаю,что в этой ситуации это нереально!Есть постановление, указ? ОСНОВАНИЕ???
если есть, то ничего не сделаешь, а если нет, то поверьте, можно и не токае оспорить.
Варенька, так что, мамаДаша права - нужно прописывать собственника или нет? Или это уже ситуацию не поменяет?Сообщение от maramara
Друзья! Помогите, пожалуйста разобраться: мать мужа является собственником квартиры, в которой мы прописаны, но с нами не проживает и не прописана. Является ли она членом нашей семьи?
Членом семьи не является, но метраж квартиры, в которой Вы проживаете, будет вычтен при расчете величины льготного кредита.
ещё можно поменять.Сходите в свой исполком к специалисту по кредитам и субсидиям-она вам точно скажет.Или это уже ситуацию не поменяет?
ну и мозг, ничего не понялаПроцент гасится за все 100% кредита. Ну и мозг, во написала)))))
вам будет гос-во погашать 75 % от 800 тыс, и 75% от 200 тыс.ну и мозг, ничего не поняла
выплата в месяц условно 1 млн, сколько должны платить мы с учетом фин.помощи в 75%?
если, например, 800тыс - основной долг, 200тыс-проценты по кредиту.
этот совет сразу приняла но пока схожу, может кто-то подскажет:ещё можно поменять.Сходите в свой исполком к специалисту по кредитам и субсидиям-она вам точно скажет.
Варенька, готова с этим поспорить.У меня 2 девочки знакомые из советского исполкома были в такой ситуации-прописаны в кв-ре,но не собственники и собственник не был там прписан.Год назад им благополучно открыли кредиты на 100 и 120 метров.Сейчас они счастливые новосёлы КГ-4.
Тут вопрос МОЖНО или нет. Чтобы не получилось изменения порядка пользования жилым помещением. Раньше можно было, а потом что-то менялось. Почитаю еще 565 Указ, потом скажу. Но вернее всего узнать в исполкоме.нужно прописывать собственника или нет?
Нет, процент по кредиту государство не погашает.75% от 200 тыс.