сумма кредита почти 234 млн. руб.это вам так в банке сказали? или вы сами решили? Какая у вас сумма кредита?
это мои выводы
сумма кредита почти 234 млн. руб.это вам так в банке сказали? или вы сами решили? Какая у вас сумма кредита?
В чём жесть?Вы хотите иметь две квартиры?Видимо теперь это сделать уже не получиться.Так это ж вообще ЖЭСТЬ!
выходит кредит может получить только 'молодая (многодетная) семья с тремя детьми", у которых собственности ноль, а остальные за свой счет или под коммерческую ставку? и это ещё с условием продажи имеющейся в наличии недвижимости?
Ахинея какая-то , простите...
Так это ж вообще ЖЭСТЬ!
выходит кредит может получить только 'молодая (многодетная) семья с тремя детьми", у которых собственности ноль, а остальные за свой счет или под коммерческую ставку? и это ещё с условием продажи имеющейся в наличии недвижимости?
Ахинея какая-то , простите...
вот в этом соглашусь с Макси.У кого есть квартира-делайте выбор,что вам нужнее-ещё одна небольшая,либо большая.То,что халявы в том объёме,как была,не будет-давно ясно.Итак у нас,многодетных,самые сказочные условия в новом указе.В чём жесть?Вы хотите иметь две квартиры?Видимо теперь это сделать уже не получиться.
А мои выводы из платежей в течении почти 7 лет.это мои выводы
+1.У кого есть квартира-делайте выбор,что вам нужнее-ещё одна небольшая,либо большая.То,что халявы в том объёме,как была,не будет-давно ясно.Итак у нас,многодетных,самые сказочные условия в новом указе.
тоже интересно .у кого есть печатная версия?Это статья,а сам текст указа опубликован в печатной версии?
Обязательно.А мои выводы из платежей в течении почти 7 лет.
Хотя, может быть, настраиваясь на большие выплаты, потом будет приятнее получить меньшие. Потом расскажете, так сказать, поделитесь впечатлениями.
Так речь в целом об имуществе.В чём жесть?Вы хотите иметь две квартиры?Видимо теперь это сделать уже не получиться.
такой дом и сельсовету отдать за кредит не жалко.А вообще,может такие холупы и не будут защитывать?Собрать,например,комиссию,чтобы вынесли вердикт,что этот домик в деревне не подлежит проживанию там семьи с несовершеннолетними детьми,ну а если кв-ра в центре Минска,или Гомеля,то тут уж выбирайте.)))Предположим достался в наследство домик в деревне (часть дома), так что из-за этой холупки с проваливающимся полом теперь не положен льготный кредит?
наверное нет,раз развернут доки в исполком-решение будут с учётом недвижимости по РБ делать.Говорила со специалистом по кредитам и субсидиям.Интересно,а что нельзя в банк справку из брти по рб?мы же несем туда справки по минску,зачем на исполком?или они сами не знают еще?