Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
А мороки сколько было!
мороки 2 дня. Ожиданий больше было. А положительный ответ будет или отрицательный уже позже было все равно))))) Главное - в любом случае купили то, что хотели.
Вот когда вернули, ну...приятное послевкусие...

yuliya23

New member
девочки подскажите пожалуйста, где можно найти бланки для получения кредита, чтобы распечатать

_Тата_

Минск
смотрите
но лучше обратиться в свой филиал
иногда немного отличаются

Вложения

• sved-for-NBRB.doc
    37.5 KB · Просмотры: 75
  • spravka_kredit.doc
    32.5 KB · Просмотры: 58
  • Список документов по льготному кредиту в составе ЖСПК.doc
    27.5 KB · Просмотры: 78

Кисяра

New member
Бланк на совокупный доход нужно брать в своем филиале, т.к. у нас отличается от того что в нете

Andrew0

New member
САМ сказал, что после НГ, брешет много, но тут, думаю, не тот случай. А хотелось бы раньше......

azabrodskii

New member
Лорик79, скажите пожалуйста вы больше в исполком не обращались по поводу списков на льготное кредитование

shan_er

Member
Зачем же тогда многодетных кредитуют по срочному? Если Указ подпишут на днях за чем это?
Вот и мне интересно почему так срочно, если условия кредитования не меняются (для многодетных)?

lenkas

New member
Сегодня была в банке,вчера пришло уточнение, по которому заключают договора с домами со сдачей в 2011, 2012, наш дом сдается в январе 2013, у нас не взяли доки, пошла к начальнице, та обьяснила, что такой шум и срочность в принципе не для многодетных, а для военнослужащих, дали мне почитать это решение, так вот многодетные там добавлены для массовости, а вот военнослужащим в новом указе меняют условия, вот их и быстренько и прокредитуют, а мы вроде дымовой завесы. Нам действительно все остается, и процент и 20м, указ точно подпишут до нового года, в банке никто даже не сомневается. Поэтом и докуменьы у многодетных спокойно берут.

lenkas

New member
Ну и денюжки ведь хоть какие то перечислят, вобщем, все для нас:wub:Мне начальница это минут десять рассказывала, какие нам хорошие условия оставляют, и кредитовать многодетных будут в первую очередь, и рассматривать доки оперативно, вобщем, только чтобы мы довольны были. Мы довольны? Я пока не знаю:derisive:

Варенька

безвредная, но опасная...
lenkas, если с Вами заключат договор в январе, можно быть довольными, наверное... А Вам платить уже надо?

Лорик79

Member
Лорик79, скажите пожалуйста вы больше в исполком не обращались по поводу списков на льготное кредитование
Сегодня с утра последний раз общалась с исполкомом. Сказали, что решение по многодетным какое-то есть, но все точно известно будет после 10 января. Документы наши в банк готовят, но это не первоочередная работа, у них есть куча др. работы. Вот. Короче конец года.

lenkas

New member
Варенька, мы уже с сентября платим своими деньгами, а в январе вообще должен быть большой платеж, именно поэтому и хочется быстрее кредит. Но у нас все равно есть лишние метры.

Vadik

Team Herbalife
Да, мне тоже сказали, что доки собирают, есть поручение что-то делать, но договора не подписывают. Секретность.. их тоже можно понять, как только подпишут хоть один договор, их возьмут штурмом.

azabrodskii

New member
Сегодня с утра последний раз общалась с исполкомом. Сказали, что решение по многодетным какое-то есть, но все точно известно будет после 10 января. Документы наши в банк готовят, но это не первоочередная работа, у них есть куча др. работы. Вот. Короче конец года.
Я тоже пообщалась он сказал что скорее всего все будет после нового года приниматься сказал подавать доки в начале января и где то ко второму вторнику возможно и будет решение

и сказал чего вы волнуетесь вам все равно все осталось как было и кредитовать вас будут в первую очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху