мороки 2 дня. Ожиданий больше было. А положительный ответ будет или отрицательный уже позже было все равно))))) Главное - в любом случае купили то, что хотели.А мороки сколько было!
Вот когда вернули, ну...приятное послевкусие...
мороки 2 дня. Ожиданий больше было. А положительный ответ будет или отрицательный уже позже было все равно))))) Главное - в любом случае купили то, что хотели.А мороки сколько было!
вот тут можно взять все бланки. http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133
ИМХО на этой неделе))).так руки и чешутся указик читануть...когда уже у них роды, а?
САМ сказал, что после НГ, брешет много, но тут, думаю, не тот случай. А хотелось бы раньше......
Вот и мне интересно почему так срочно, если условия кредитования не меняются (для многодетных)?Зачем же тогда многодетных кредитуют по срочному? Если Указ подпишут на днях за чем это?
вот оно,оказывается,где собака зарыта!что такой шум и срочность в принципе не для многодетных, а для военнослужащих,
Сегодня с утра последний раз общалась с исполкомом. Сказали, что решение по многодетным какое-то есть, но все точно известно будет после 10 января. Документы наши в банк готовят, но это не первоочередная работа, у них есть куча др. работы. Вот. Короче конец года.Лорик79, скажите пожалуйста вы больше в исполком не обращались по поводу списков на льготное кредитование
Я тоже пообщалась он сказал что скорее всего все будет после нового года приниматься сказал подавать доки в начале января и где то ко второму вторнику возможно и будет решениеСегодня с утра последний раз общалась с исполкомом. Сказали, что решение по многодетным какое-то есть, но все точно известно будет после 10 января. Документы наши в банк готовят, но это не первоочередная работа, у них есть куча др. работы. Вот. Короче конец года.