Если так, то для каждой семьи получится свой процент. Мне интересно, откуда такие конкретные цифры:Я понял так, что загвоздка в том, что мы платим равными долями.
семьям с 3-мя детьми ранее погашали 50%, сейчас 62,5%, а семьям с 4-мя детьми погашали 70%, сейчас только 79%
и мне интересно, я ничего не поняла, кроме того, как 75% - это условность (((Если кому интересно могу объяснить как они считают,
Меня такие как вы больше всего и поражают ... Ну не знают же нихрена, а лезут кого-то оценивать...Миледа, вот это, я считаю, однозначно бред.
Знаю, что летом она еще работала, но крыша у нее от этой истории поехала.
Меня такие как вы больше всего и поражают ... Ну не знают же нихрена, а лезут кого-то оценивать...
Может вам просто приснилось? Или это у вас проблемы с крышей...
В Указе написано так:и то я не уверена, что и с основного долга и с процентов, не знаю, как там прописано в указе
извините, но я с вами не согласна.Вопрос в том - чем мы хуже (у кого уже есть 3 или 4 детей) и отличаемся от тех кто позже родил 3-го ил 4-го ребенка???
Спасибо. Информация "исчерпывающая".У нее точно нет - все скоро будет в порядке - лучшие адвокаты, свои люди в прокуратуре - с сентября на свободе под подпиской. Дело понемногу разваливается. Свидетели или не являются или меняют показания.
извините, но я с вами не согласна.
вам увеличили финансовую помощь, по закону она считается на остаток невыплаченного кредита
Что ж тут не соответствует законодательству? Новые отношения (75% или 100%) возникают с момента подписания нового документа (Указа). Когда-то семьям с тремя детьми гасили только 30%. Давайте сейчас им пересчитаем весь кредит под 75%. Государство еще должно останется.Это не только несправедливо, но и не соответствует законодательству.
если имеется нарушение законодательства - то нужно обращаться в КГКЭто не только несправедливо, но и не соответствует законодательству
Когда-то семьям с тремя детьми гасили только 30%. Давайте сейчас им пересчитаем весь кредит под 75%
банк не может считать сам по себе.В 2-х словах, в указе №13 указывается "Сумма задолженности на дату подачи документов", а в банках считают "сумма задолженности на дату подачи документов, без учета задолженности, погашаемой за счет финансовой помощи государства". Вот из-за этих добавок происходят существенные в 2-3 раза изменения сумм финансовой помощи.
на их месте я бы сначала все выяснила: сходила на прием в ББ, чтобы уточнить на основании какого документа все считается именно так, потом в МАиС и КГК.И на их месте я бы именно в КГК и обращалась, прюс еще в некоторые органы тоже. И Вы _Тата_, на их месте, я думаю делали бы то же самое...
так и я об этом же...И вообще, меня всегда удивляет, когда "набрасываются" на тех, кто может получить "больше", чем мы
Полностью согласна!на их месте я бы сначала все выяснила: сходила на прием в ББ, чтобы уточнить на основании какого документа все считается именно так, потом в МАиС и КГК.
Сообщение от lana.forum
И вообще, меня всегда удивляет, когда "набрасываются" на тех, кто может получить "больше", чем мы
так и я об этом же...
написать можно многое, но если у ББ есть инструкции, то он по ним и работает...Но ведь в этом и недовольство, что в 13 Указе одно, а у банка "какие-то свои инструкции". Или даже, как кто-то написал "так банку удобнее"
извините, но слепую солидарность проявлять я не могу...Давайте проявлять солидарность!!!