здания и сооружения (за исключением жилых помещений, указанных в подпункте 1.17 настоящего пункта)
блек, прочитайте исключения в п. 1.17(это как раз квартиры в многоквартирном доме)многодетным семьям (семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей);
lana1974, для того, чтобы получить льготный кредит, нам нужно иметь хоть какой-нибудь доход. Просто бывают случаи, когда жена в декрете, а пособия на ребенка получает муж, тогда жене кредит не дадут.
достаточно-мужа вашего возьмут в совокупный.У меня так.А пособия на ребенка достаточно будет для получения льготного кредита?
уточните в банке,но думаю тоже возможно.а потом еще и не льготного миллионов на 100( с условием достаточного количества лиц, взятых для совокупного дохода и поручителей.
Будет, в первую очередь, учитываться Ваш доход и доход мужа, не важно, кто кредитополучатель - Вы с пособием или он с зарплатой, это совокупный доход вашей семьи. Если этого дохода хватит, будет Вам 100 млн. Если нет, то попросят привести в поручители еще людей, но как правило, их доход особой роли не играет. Вообще второй кредит в таком размере достаточно сложно получить. Нужен высокий доход.а потом еще и не льготного миллионов на 100( с условием достаточного количества лиц, взятых для совокупного дохода и поручителей.
Это гдей-то вы это вычитали, вроде не отменяли?
их слишком мнго надо будет и с большими доходами. я брала на 60млн 4-х поручителей 2-е из них с доходом 4млн и 2-е 1,5млн.+доход нашей семьи 4-5млн, больше 60 надо было еще искать поручителя с доходом 4млна потом еще и не льготного миллионов на 100( с условием достаточного количества лиц, взятых для совокупного дохода и поручителей.
А когда можно будет?lana1974, если муж будет оформлять кредит на себя, то оформить кв-ру на себя Вы после стр-ва не сможете.
И можно ли сейчас во время строительства оформить собственность мужа на меня,пока базовая 35т и будет потом много заморочек?
мы стоим с 12 июля. Сегодня позвонила интереса ради, сказали, что мы 213... какая-то цифра большая по сравнению с вами. Походу все многодетные в советском районемы стоим с 7 июля. на начало февраля были 38 из невключенных. сказали есть смысл наведываться почаще когда уже в первой десятке
построенная с привлечением льготного кредита квартира оформляется ТОЛЬКО НА КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЯ.И можно ли сейчас во время строительства оформить собственность мужа на меня,
Эт точно. В договоре даже прописано.построенная с привлечением льготного кредита квартира оформляется ТОЛЬКО НА КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЯ.
не волнуйтесь, это всего. так мы 269мы стоим с 12 июля. Сегодня позвонила интереса ради, сказали, что мы 213... какая-то цифра большая по сравнению с вами. Походу все многодетные в советском районе![]()
Я наверное не корректно выразилась. Мы перед этим обсуждали налог на второе жилье. Так я про то жилье которое сейчас есть у нас в собственности,т.е. она на муже. Тогда как и спрашивала Lana1974?получается на мужа будет две квартиры оформлено и тогда надо будет платить налог.И можно ли сейчас во время строительства оформить собственность мужа
построенная с привлечением льготного кредита квартира оформляется ТОЛЬКО НА КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЯ.
Просто по слухам в Первомайском р-не ( там Фари на очереди) не очень большая очередь многодетных.Походу все многодетные в советском районе
не волнуйтесь, это всего. так мы 269но это все кто еще ключи не получил. надо было попросить чтоб сказали из числа не включенных еще в строительство
я вот тоже первый раз позвонила Вас почитав сегодня.Танюша Т, мы тоже из Советского. Наверное, мы как-то не популярно для этого форума себя вели))) Мы не ходили и даже не узнавали номер очереди. Месяцев через 7 после того, как мы стали на очередь как многодетные, пришло письмо. Можно было строить небольшую трешку. Но это было в 2009 году, сейчас ситуация другая...
Мы не ходили и даже не узнавали номер очереди. Месяцев через 7 после того, как мы стали на очередь как многодетные, пришло письмо.
их не волнует разнополые,или нет.На 4-ки всегда очередь больше была-на трёшки быстрее подходила.Скажите. а если дети разнополые больше шансов, что предложат 4х комнатную?