Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

_Тата_

Минск
надо переспать с этой мыслью
у вас все выходные впереди)))) думайте-решайте...

пусть смотрят если не в этом доме, то в другом...
у вас есть маленький шантажный козырь)))
ОНИ вам предложили то, что не соответствует действительности.
и вы можете на них жалобу катать - непрофессионалы в МГИКе сидят....

просто тоже без копейки за душой оставаться...а за лишние за время стройки платят?
муж вроде как и за...3+1...ладно буду ругаться, сразу с наезда? или по мирному? а? ой, девочки, пошла за валерьянкой

Тата и Варенька, пошли со мной? в понедельник, за ручку подержите

по центральному - не знаю...
Собирай А.С. у меня начальница

можно нельготный на них оформить.
муж не захочет, он любит спать спокойно

_Тата_

Минск
сразу с наезда? или по мирному?
как карта ляжет))))
сначала скажите - как так: вы мне одно говорите, а я сама СЛУЧАЙНО узнаю... как жить: я здесь, дети там... а если бы я уже построилась и по факту узнала... (слезно, с чувствами..)
мне так не нра...
давайте посмотрим другие варианты - и забудем это недоразумение
если нет - тогда по полной)))
с походом к начальнику, в УЖП и пожеланием написания жалобы о несоответствии занимаемой должности...

_Тата_

Минск

блек

New member
В душе многодетная, держитесь. Мы решили с мужем,если нам родственники отдолжат деньги,сначала попытаемся поговорить с предом. (Как это получилось ,что свободные оказались со всего дома две двушки и на 9 этаже). Если она не пойдет нам на встречу,будем писать пис.заявление с просьбой предоставить нам протокол жеребьевки. Очень интересно получается,2 квартиры не распределены,8 человек не успели под 1% на 40. Кто-то же должен был отказаться.

И вдруг оказывается,что свободные остались только две двушки и на последнем 9 этаже.

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, ну даже не знаю... Если очень хочешь, пошли))) А что за тетька у вас в исполкоме? Адекватная?

Мы решили с мужем,если нам родственники отдолжат деньги
да тут вроде деньги и не совсем уж прям запредельные. просто есть ли эта свободная трешка, вот в чем вопрос
В душе многодетная, ну даже не знаю... Если очень хочешь, пошли))) А что за тетька у вас в исполкоме? Адекватная?
спасибо. тетька у нас которая у нас начальница вроде адекватная, даже приятной мне показалась. а специалист которая там сегодня была я ее первый раз видела. может я сама попробую. просто не знаю могу же и вспышку профукать когда можно поругаться, бумажку порвут и выбросят и скажут, что так и было.

ALILUYA

New member
В душе многодетная,пусть Вам повезет! Будем держать пальцы! :superstition:
Да и блек, и всем остальным хочу сказать: стучите, просите, требуйте:locomotive:! Ведь кому, как не вам?! Сама прошла через исполком не раз, сколько нервов положила. А действовать надо по обстановке и как
_Тата_ говорит ))))

Marishka77

Дети - это счастье :)
В душе многодетная, удачи Вам! читаю последние странички, держитесь!!! поздравляю, что уже началось движение - и думаю, все у Вас получится так как Вам нужно и хочется!

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, все будет так, как должно быть, не переживай)))

Главное - не пиши отказ, чтобы не навредить себе.

Fari

Well-known member
В душе многодетная,держу кулаки, все получится. 3+1 это вообще вариант мечта. На крайняк можно первое время сдать однушку и погашать допкредит.

мамаДаша

New member
Девочки,вот уверена,у всех всё получится!
Главное захотеть сильно -сильно!

В душе многодетная, не переживай-всё образуется!

ой, девочки, позвонила я председ. как обматерила она наш центральный исполком, сказала, что они уже с одними ей в 975 напортачили, сказала, что у нее на Центральный исполком свои виды, и сказала, чтоб они сами там во всем разбирались. трешек сказала нет свободных

Сверху