Татьяна Григорьевна
Active member
девочки, я приехала с исполкома. предложили нам 2+1 в 975 КГ3. Варенька, а ты че сбежала оттуда?
спасибо, конечно. тока я что-то как увидела, что варенька сбежала, мне поплохело. планировок не могу найти, у меня и коды квартир естьВ душе многодетная, поздравляю!
начало вроде апрель сего года. но судя по тому что он с 10 года никак не начнет строительство, то как-то так...Дом строится?
начало вроде апрель сего года. но судя по тому что он с 10 года никак не начнет строительство, то как-то так...
думаю должны пойти навтречу и скомпоновать на одном этаже-главное все платежи -взносы плати вовремя и тогда всё будет ок!сейчас по шахматке посмотрела и по кодам квартиры получаются на разных этажах
не, просто она мне такая в исполкоме сказала, что в одном тамбуре, а по кодам чушь получается. а если кто-то не захочет меняться? там или 7 и 9 этаж.думаю должны пойти навтречу и скомпоновать на одном этаже-главное все платежи -взносы плати вовремя и тогда всё будет ок!
что значит меняться-жеребьёвки ж ещё не ббыло?а если кто-то не захочет меняться?
а как тогда мне коды квартир дали? я что-то не правильно понимаю может?что значит меняться-жеребьёвки ж ещё не ббыло?
сенькью, ты меня успокоила))))Ах, да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как нет? я видела своими двумя глазами....охохонюшки, девочки, я уже медленно съезжаю под стол...В душе многодетная, не хотелось бы вас расстраивать, но вроде в этой серии нет 2+1 в одном тамбуре.
их всегда распределяют по кодам-потом будет жеребьёвка.а как тогда мне коды квартир дали? я что-то не правильно понимаю может?
т.е. по поводу кодов не париться? так, теперь гляньте все про один тамбур, есть такое или нет..........их всегда распределяют по кодам-потом будет жеребьёвка.
где вы видели???? в исполкоме???я видела своими двумя глазами