Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

В душе многодетная, поздравляю!
спасибо, конечно. тока я что-то как увидела, что варенька сбежала, мне поплохело. планировок не могу найти, у меня и коды квартир есть

Fari

Well-known member
В душе многодетная,отличный вариант! покажите потом планировочку. но я полагаю что это столбик, да? вроде как в других 2+1 не предлагают

Последнее редактирование:
начало вроде апрель сего года. но судя по тому что он с 10 года никак не начнет строительство, то как-то так...
А столбик нет вообще ничего не знаю, на их форуме тоже ниче не нашла пока, хотя я и не особо искала, тока причапала домой. пишут 9этажный, 6-ти подъездный

femida

New member
НАСТРОЕНИЕ, вот моя планировка http://www.domvmeste.by/Gallery/CooperativeArchiveGalleryItem?galleryID=990&cooperativeID=52#2

начало вроде апрель сего года. но судя по тому что он с 10 года никак не начнет строительство, то как-то так...

В душе многодетная,наш ЖСПК тоже аж 2010 года.А сейчас вот только началось.Посмотрим,что будет дальше.

мамаДаша

New member
сейчас по шахматке посмотрела и по кодам квартиры получаются на разных этажах
думаю должны пойти навтречу и скомпоновать на одном этаже-главное все платежи -взносы плати вовремя и тогда всё будет ок!
А какая стоимость и сколько лишних метров?

думаю должны пойти навтречу и скомпоновать на одном этаже-главное все платежи -взносы плати вовремя и тогда всё будет ок!
не, просто она мне такая в исполкоме сказала, что в одном тамбуре, а по кодам чушь получается. а если кто-то не захочет меняться? там или 7 и 9 этаж.
а вообще верная мысль, спасибо.
а лишних там 2 или 3 метра, не больше. в исполкоме про стоимость она сказала 3700000, но конечно смешно, думаю в районе 6 реальная цена сейчас за метр

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, я сбежала, потому что выбила квартиру, о которой мечтала. А так там все хорошо, не переживай. И планировки нормальные, и эркеры трапециевидные. У меня где-то была планировка. Могу поискать. А какие у тебя коды? Может, ты ошиблась, не на разных этажах... Давай посмотрю. Напиши коды в личку.

Ах, да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня с головой сегодня печалька...

_Тата_

Минск
В душе многодетная, не хотелось бы вас расстраивать, но вроде в этой серии нет 2+1 в одном тамбуре.
идут
1+3 / 2+3
4 / 2+3

что значит меняться-жеребьёвки ж ещё не ббыло?
а как тогда мне коды квартир дали? я что-то не правильно понимаю может?
Ах, да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
сенькью, ты меня успокоила))))
В душе многодетная, не хотелось бы вас расстраивать, но вроде в этой серии нет 2+1 в одном тамбуре.
как нет? я видела своими двумя глазами....охохонюшки, девочки, я уже медленно съезжаю под стол...

Сверху