Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

missTatiana

New member
Вычтут сразу.Лишние метры кредитуют под22% для многодетных,но чтобы взять этот креддит нужен большой доход,в тоже время он не должен превышать ту норму дохода на семью по которой семья считается молообеспеченной.

alunya

New member
.Лишние метры кредитуют под22% для многодетных,но чтобы взять этот креддит нужен большой доход,в тоже время он не должен превышать ту норму дохода на семью по которой семья считается молообеспеченной.
Тут вы немного не правы. Для 22% кредита не нужно быть малообеспеченным. Критерий малооб-ти нужен только для подачи доков в Исполкоме (берут 12 мес), а рпи 22% доход считается за 3 месяца + можно в совокупный кого угодно брать.

Lela

Active member
Девочки, а что за закрытая тема. Как в нее попасть. Хотелось бы получать побольше информации. А то пока одни пробелы

Fari

Well-known member
Девочки, а что за закрытая тема. Как в нее попасть. Хотелось бы получать побольше информации. А то пока одни пробелы
напиши в личку Евгению Ч что хочешь в закрытую группу, там за тебя должно пятеро участников проголосовать и он пришлет приглашение

Lela

Active member
ого как все сложно
пошла искать Ч

... написала :)
проголосуйте за меня, плиз

7514731

New member
rinata, метры лишние есть?
членских с даты основания жспк.
Удачи!

А этот ЖСПК основан 1,5 года назад. Так что 35*18 = 600 тыс. людям надо платить. А ещё сумму индексации ПИРа надо вернуть людям, на место которых пришли. Если квартира 98,4 м, то это 900 000р.

Постучалась в вашу группу. Если что я Костя из многодеток. Я думаю тут многие меня знают под этим ником. Скоро и тут поменяю на него:thank_you:

Последнее редактирование:

Marishka77

Дети - это счастье :)
подскажите пожалуйста.
вот, например, подошла моя очередь - и мне предложили квартиру, которая будет строиться и к примеру готова через год. справку о доходе семьи мне в какой момент нужно будет предоставлять - когда нужно будет брать кредит (через год) или сразу, чтобы вступить в жспк (или как правильно :) )...? и может кто-нить знает цифру, какой должен быть доход у семьи из 5 человек, чтобы считаться еще малообеспеченной? и включаются ли в него мат.помощь на рождение и пособие? СПАСИБО!! :thank_you:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А вот скажите, а такие бывают трёшки, ну имею ввиду с такими кухнями? а то просматривала сейчас типовые планы квартир, смотрю, что за чудо?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    11.8 KB · Просмотры: 100

НАСТРОЕНИЕ

LisK, точно, классно!

femida, а вы ещё обещали план своей большой трёшки показать! интересно очень!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
А вот скажите, а такие бывают трёшки, ну имею ввиду с такими кухнями? а то просматривала сейчас типовые планы квартир, смотрю, что за чудо?
шикарная кухня :) считай 4х комнатная квартира, потому что я б точно зал с кухней совместила бы

НАСТРОЕНИЕ

Fari, Ну так да, если бы такие трёшки предлагали, то и 4-шка ненужна=))
А вот ещё смешная планировка, комната с аппендиксов, зато на 4-ку похожа=)))

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    10.3 KB · Просмотры: 75

НАСТРОЕНИЕ

блек, мне кажется такое было уже... вроде после рождения дочки нам говорила медсестра и даже книжеца была для бесплатных лекарств. Но как правило врачи выписывают получше, ну и подороже, чего в перечне наверняка не будет=))
Дай Бог, что бы детки наши не болели!

блек

New member
Бесплатное лечение детей до 3-х лет отменили 01.01.2007г. В начале месяца АГ сказал,что будет бесплатное лечение и вот только подписали Указ.

bober

New member
да, точно, помню эти книжицы. и врачи официально выписывали именно лекарства из бесплатных списков. а неофициально рекомендовали покупать за свои другие, более эффективные:)))

Radio

New member
Бесплатное лечение детей до 3-х лет отменили 01.01.2007г. В начале месяца АГ сказал,что будет бесплатное лечение и вот только подписали Указ.
Не надо нам его бесплатных лекарств - пусть выписывают те, что помогают, а не те, что в списке.
Не надо нам фиктивных льгот - пусть лучше то, обещал своими указами о предоставдлении жилья исполняют так как прописано

Сверху