Алин, спасибо за информацию. Интересно. а как с ЖСПК дело обстоит в таком случае.мы строимся в долевом (дом целевой)
Алин, спасибо за информацию. Интересно. а как с ЖСПК дело обстоит в таком случае.мы строимся в долевом (дом целевой)
Я такая темная:это тоже нужно оплачивать своими?У нас не долевое.Если Вы пришили в строящийся дом, то тот процент СМР который уже построен не кредитуется, если же с самого начала стройки то все кредитуется
нетУ нас не долевое.
я сегодня пойду. По телефону как-то у них плохо получается разговариватьБыла в исполкоме(Фрунзенский),вы 154,очередь не пришла-ждите
Зачем оно тебе сейчас. Еще успеется. Погугли индекс СМР (строительно-монтажных работ).:mda:
дык страшно жеКасается всех. Зачем оно тебе сейчас.
утвеждать не буду,но это всё должно кредитоваться.А долевое.мне кажется сейчас там сложнее,раньше может и без проблем.?Даша выше писала,что если не долевое,то и СМР платить не надо.Так надо или нет, что-то я запуталась.
Но метры эти всё равно вычтут?а когда будем заключать договор с банком на ЛК тогда и заключается договор о том что после продажи квартиры деньги пойдут на оплату "лишних метров".
:mda: воооот опыт! Даже тётечек всех уже знаете, у какой как! И это кстати важно! Придет моё время, надо будет поднять вопрос!Oksana, имейте ввиду,116 каб.(Наталья Ивановна)в отпуске до апреля.Вместо нее начальница,у которой ничего не строится,квартир никогда нет.Удачи!