ой... как это все неприятно...В душе многодетная, пусть тогда в другом доме ищут.
Я сейчас понимаю, что иметь дело с нашей системой госпожжержки неприятно на каждом этапе. Надо выбирать: либо терпеть неприятности, либо строить за своиой... как это все неприятно...
спасибо)))))Тата, но если запись на 7.04, то это не следующая суббота. Следующая - 31.03.
она меня спросила, что ВАМ предлагать-трешку? четырешку, я грю мне без разницы, нормальный метраж мне предлагать, до 115-120 метров.Если тебя тоже будут опрашивать,
Т.е.Я сейчас вступаю в ЖСПК.Дом уже начал строиться(монолитят цоколь).Мне нужно будет при вступлении заплатить примерно такую сумму?Сейчас многодетные семьи, которые вступают в члены ЖСПК в процессе строительства, должны внести 15 миллионов из-за индексации ранее выполненных работ.
это вы про Партизанский?femida, не знаешь когда наша Наталья Ивановна с отпуска выйдет?
Когда я узнавала во Фрунзенском исполкоме про 2+1, то ответили, что в одном тамбуре не дают, возможно, что квартиры будут даже на разных этажах. Единственный выход - либо поменяться с соседями, либо при написании заявления всех собрать вместе и договориться.не, просто она мне такая в исполкоме сказала, что в одном тамбуре, а по кодам чушь получается. а если кто-то не захочет меняться? там или 7 и 9 этаж.
а вообще верная мысль, спасибо.
а лишних там 2 или 3 метра, не больше. в исполкоме про стоимость она сказала 3700000, но конечно смешно, думаю в районе 6 реальная цена сейчас за метр