Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

femida

New member
В душе многодетная, держу за тебя кулачки.Пусть завтра у тебя все получится.

Варенька

безвредная, но опасная...

femida

New member
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/27779
Под 21% годовых, что на 1 п.п. ниже действующей процентной ставки, будет предоставляться кредит многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

ну что, была я в исполкоме, та которая специалист ваще в позу стала, мол я вам такого не говорила, я вам для этого и дала номер предс., чтоб вы узнали как там и что...грит пишите отказ, я тоже в позу как так, я под 2+1 на разных этажах не подписывалась и все такое... короче вышла хлорнув дверью, пошла к начальнице, мол так и так, та тоже пишите, что вы отказываетесь подпишите что вам не так объяснили, я грю зачем мне отказ, короче порвала мое уведомление и выбросила, но другого ничего нет. а 3+1 мне не положено, у меня состав семьи 5 человек. они сейчас опрашивают многодетных кому что предлагать, вот и все

мамаДаша

New member
В душе многодетная, не переживай,теперь они знают,что тебе ерунду не подсунешь!
Всё скоро образуется!

Варенька

безвредная, но опасная...
В душе многодетная, ну хоть отказ не написала...
Если тебя тоже будут опрашивать, пиши все варианты, которые тебе подходят, в том числе и 3+1, не важно, положено или нет (где документ, по которому не положено?), и указывай, что квартиры должны быть в одном тамбуре.

femida

New member
Сейчас многодетные семьи, которые вступают в члены ЖСПК в процессе строительства, должны внести 15 миллионов из-за индексации ранее выполненных работ.
Т.е.Я сейчас вступаю в ЖСПК.Дом уже начал строиться(монолитят цоколь).Мне нужно будет при вступлении заплатить примерно такую сумму?

femida

New member
Вообщем, придется заплатить какую-то сумму согласно выполненным работам.Предупрежден-значит вооружен.Просто председатель на сайте нашего ЖСПК написала,что всем вступившим придется заплатить 20млн.

Sana-liza

New member
не, просто она мне такая в исполкоме сказала, что в одном тамбуре, а по кодам чушь получается. а если кто-то не захочет меняться? там или 7 и 9 этаж.
а вообще верная мысль, спасибо.
а лишних там 2 или 3 метра, не больше. в исполкоме про стоимость она сказала 3700000, но конечно смешно, думаю в районе 6 реальная цена сейчас за метр
Когда я узнавала во Фрунзенском исполкоме про 2+1, то ответили, что в одном тамбуре не дают, возможно, что квартиры будут даже на разных этажах. Единственный выход - либо поменяться с соседями, либо при написании заявления всех собрать вместе и договориться.

Сверху