Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Немного не так.
Перерасчет в р-ре 75%, если на дату обращения трое несовершеннолетних детей.
А предоставляется , если трое несовершеннолетних детей на дату заключения кредитного договора.
но это я так понимаю только с условием, что кредит был льготный, да?
если это 21%-й кредит - то 75% никто компенсировать не будет - так?

мамаДаша

New member

kim_strong

New member
я в шоке, посчитала, что это если 40 метров под 21%, так это ж примерно 5 млн в месяц платить?! кошмар
спасибо, все прочла, много вопросов ушло!

я в шоке, посчитала, что это если 40 метров под 21%, так это ж примерно 5 млн в месяц платить?! кошмар
спасибо, все прочла, много вопросов ушло!

Вот и мы как посчитали, выплаты в месяц почти 6,5 млн. Вот, сидим в шоке... Не знаем, че бум делать.:not_i: У нас 57м.

kim_strong

New member
Вот и мы как посчитали, выплаты в месяц почти 6,5 млн. Вот, сидим в шоке... Не знаем, че бум делать.:not_i: У нас 57м.
но это и правда много, я не считаю себя бедной, но такая сумма почти 20 лет (я понимаю, что инфляция и фсе такое), но это слишком, хотя там вроде есть досрочное погашение, хм, хотя я больше 5-6 млн в месяц и не смогла бы отдать ( ну только если потом построенную или другую квартиру сдавать и то это только 1600 000

мамаДаша

New member
Да,к сожалению большинству многодетных (мне в том числе)под силу только льготные кредиты под 1 процент.....А под 21 процент-если посчитать сколько банку переплачиваешь-жуть!

Катерина5

New member
Девочки,не так просто взять этот кр-т. ДОХОД НУЖЕН 4-6МЯМОВ.И В СОВОКУПНЫЙ ДОХОД НЕ ВСЕХ РОДНЫХ ВОЗЬМУТ.Сами открыли ЕГО в феврале,в марте первые % ОПЛАТИЛИ.

Да,к сожалению большинству многодетных (мне в том числе)под силу только льготные кредиты под 1 процент
увы, это касается не только многодетных, а подавляющего большинства :(

_Тата_

Минск
% во время строительства платят на всю сумму кредита или только на ту часть, которую использовали?

на ту,что использовали.
как это?
Если мне надо 100 млн всего, после первого транша в 50 млн. сколько я должна буду платить? С какой суммы?

Сверху