С какой суммы?
с этих 50 млнтранша в 50 млн
С какой суммы?
с этих 50 млнтранша в 50 млн
ЭТО ВЕРНО.Банк списывает ту сумму насколько % готов дом ,не больше.ЕСЛИ НУЖНО БОЛЬШЕ. МОГУТ СПИСАТЬ В СЧЕТ АВАНСА.на ту,что использовали.
понятно, просто думала это редкость (4-х комнт)kim_strong,2+1 все равно будут идти рядом,жеребьевка будет идти по одной квартире,а вторая автоматом приплюсуется...по поводу дождаться-нам предлагали 4 варианта четырешек и ни одного 2+1 поэтому тут как повезет
перспектива на июнь-июль, так что не далеко )
и мне интересно.kim_strong, сорри за нескромный вопрос
сори,не удержалась-назад не засунешь уже "план" этотчеткий план, который я, в связи с изменениями, корректирую
Вот Вам четкий план:мне нужен четкий план
простите, что напрягла вас своими вопросами. до свидания. и спасибо за ответыПриходите к нам, когда обзаведетесь удостоверением многодетной семьи.
В ответ узнаете, что обладаете интеллектом одного из животных (от кролика до свиноматки на выбор) и не умеете предохраняться. Сорри.но поняла, всем буду говорить, что это был сюрприз )))
И вот сегодняшнее:хотим 3-го ребеночка, но если ничего не выйдет с квартирой - будет катастрофа
Вы представьте, что нет кредита, и решите все-таки, чем это для Вас обернется: катастрофой или другой возможностью. Если возможностью, см. четкий план))) Удачи)жаль будет, что может не быть кредита, но значит будет другая возможность, значит после ваыхода на работу придется собирать
просто думала по другому не ответите мне (с2 мя детьми), но все равно послали ))) ладно.Вот Ваше первое сообщение на этой ветке:
ну да,ну да.Тут же прям на входе написано-не влезай,пошлют.просто думала по другому не ответите мне (с2 мя детьми)
Тема называется "Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!!"но все равно послали )))
Лера, не все так просто оказалось. Я на прошлой неделе была в первомайском - много огтказных 1 и 2, но в домах где они в принципе не бывают рядом, разве что через лифт.kim_strong,2+1 все равно будут идти рядом,жеребьевка будет идти по одной квартире,а вторая автоматом приплюсуется...