Все бы хотели, чтобы так и было, но вот тов Горваль и представители банка говорят докредитация не положена(((нет многодетные ж из льготного списка не выпадают.соответственно.если их будут кредитовать по 13ук.то и докредитовывать тоже будут
-нам не товарищ:stop:тов Горваль
я в этом тоже уверенаА в нашем филиале всем говорят,что многодетных докредитуют
Не выдерживаю я уже этих причитаний и расчетов....Вчера разговаривала со знакомой с банка(она строиться тоже , но долевое), говорит что ходили к своиму начальству,по вопросу- докредитации, сказали что прогноз не утешительный, даже и для многодетных, все ждут разъеснений.
Получается кто из многодетных уже строиться и заключил договор с банком( как я) по одной цене, на выходе она будет совсем другая( в два раза больше) мне нужно внести более 180мл, интересно какая у меня должна быть зарплата, что бы платить ...
а чего вы раньше по 500 тыс не откладывали?Какой кредит?максимум 500 тыс в месяц вы считаете большим кредитом?
А вот отложенные деньги как раз и хочется потратить на ремонт и мебель.и по моему,никак не 10-15% выходит.если метр поднимется у людей в два раза,получается,как раз полквартиры своими
вот меня интересует такой вопрос-сестра с дочкой(растит одна),прописаны в квартире отца,52 кв.метра,(вместе с отцом).Стала на очередь в 2009 году.Так что теперь,когда придёт на сверку,её снимут с очереди нуждающихся?
Так я тебе предложила,что-то ответа не последовала.а чего вы раньше по 500 тыс не откладывали?
Жду предложений...
Ну как же- смотрите в личке - ответ звучал примерно так " Условия ставьте своему супругу"Так я тебе предложила,что-то ответа не последовала.
В личке ничего нет.Ну как же- смотрите в личке - .
Так надо что-то выберать или жить в Мухосранске или покупать квартиру по оценочной стоимости БТИ. А на счет условий:кто продает,тот и ставит условия.Кроме того, здесь про Мухосранск как-то речи не идет...
так их в принципе то и нет......во всяком случае у нас.......(((и в принципе у нас не должно быть таких сумм,как 150 млн.
Я свой быбор сделал более 10 лет назад, и он был совсем не такой. Есть варианты, когда можно жить где хочешь и покупать что захочешь. Так что условия оставьте при себе.В личке ничего нет.
Так надо что-то выберать или жить в Мухосранске или покупать квартиру по оценочной стоимости БТИ. А на счет условий:кто продает,тот и ставит условия.
Так и Вы мне не ставьте условия.Так что условия оставьте при себе.