ппц!И что за художники у них работают?я иногда путаю 1 000 и 50 000 (по цветовой гамме похожи)
тут похоже 20 000 и 200 000
Кризис, нету красок, только зеленая осталась))) И нечего на цвет смотреть, надо уметь отличать Художественный музей в Могилеве от Дворца Румянцевых и Паскевичей в Гомеле)))Хоть бы по цвету разные делали!
как ни странно не особо она повыше на новостройки-Мария-, сколько по Вашему составит разница? На новостройку и рыночная стоимость повыше будет
ЗаходитеА как можно в группу попасть? Примите и меня! Спасибо!
По моим подсчетам так же. Моя квартира стоит 700 млн. Половина - 350 млн. У меня столько нет.разница примерно ооочень примерно-половина кредит половина своими
Те, которые Вам нравятсяподскажите, а какие серии домов по планировке считаются хорошими?
глушь, пока. может пойти поругаться? уже год прошел...В душе многодетная, как твои дела,что-нибудь предложили,или всё так же тихо?
а я не знаю, какие мне нравяться... где нет больших коридоров и нормальные комнаты, например.Те, которые Вам нравятся
глушь, пока. может пойти поругаться? уже год прошел...
а я не знаю, какие мне нравяться... где нет больших коридоров и нормальные комнаты, например.
В каждой планировке есть свои плюсы и свои минусы. Для кого-то нормальная комната - 10 метров, а для кого-то - 25. Коридоры бывают небольшие, но такие бестолковые, что уж лучше большой...а я не знаю, какие мне нравяться... где нет больших коридоров и нормальные комнаты, например.
вот именно.В большом коридоре можно сделать большой шкаф и комнаты не загромождать ими)))Коридоры бывают небольшие, но такие бестолковые, что уж лучше большой...
И даже без маленького :cray:Иначе даже без большого коридора можно остаться(((
Как в КПСС когда-то...Visva, Вы вроде тоже на обсуждении уже. Надо чтобы проголосовало 5 человек за, тогда получите приглашение.
Зато спасает от придурков в группе...Как в КПСС когда-то...