Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

Варенька

безвредная, но опасная...
-Мария-, сколько по Вашему составит разница? На новостройку и рыночная стоимость повыше будет)

_Тата_

Минск
"бледнолицый брат" бакса))) цвет какой-то "неожиданный"
я иногда путаю 1 000 и 50 000 (по цветовой гамме похожи)
тут похоже 20 000 и 200 000

мамаДаша

New member
я иногда путаю 1 000 и 50 000 (по цветовой гамме похожи)
тут похоже 20 000 и 200 000
ппц!И что за художники у них работают?
Хоть бы по цвету разные делали!
А то мы,молодые и зрячие можем 1 000 и 50 000 попутать.теперь 20 и 200,а что про стариков тогда уже говорить?
У нас всё как всегда.:threaten:

Варенька

Хоть бы по цвету разные делали!
Кризис, нету красок, только зеленая осталась))) И нечего на цвет смотреть, надо уметь отличать Художественный музей в Могилеве от Дворца Румянцевых и Паскевичей в Гомеле)))
Я еще 500 и 20 000 бывает путаю)))

Visva

New member
Звонили в банк, уточняли в каком объеме долевое кредитуется. Сказали что кредитуют без КТПК, а по стоимости указанной в проектной декларации...
Спрашивали, а может ли застройщик опубликовать заново измененную проектную декларацию - не знаем, инструкций нет на этот счет.

Больше двух месяцев после выхода указа - никто ничего не знает.

Может кто по долевому строится и знает как докредитовывают льготников в связи с ростом стоимости?

-Мария-

Active member
-Мария-, сколько по Вашему составит разница? На новостройку и рыночная стоимость повыше будет
как ни странно не особо она повыше на новостройки
разница примерно ооочень примерно-половина кредит половина своими

КожЗам

New member
Девочки есть вопросы по кредиту по квартире с 4 детками,без лишних метров. Как начисляют кредит,есть ли оплаты ежемесячные?ведь погашает го-во ... но нужно ли что-то своими вносить... Напишите мне в ЛС, пожалуйста у кого такие же условия.

.

Последнее редактирование:

Варенька

разница примерно ооочень примерно-половина кредит половина своими
По моим подсчетам так же. Моя квартира стоит 700 млн. Половина - 350 млн. У меня столько нет.

КожЗам, не очень понятен вопрос: Вы о погашении кредита спрашиваете или о перечислении на строительство?

В душе многодетная, как твои дела,что-нибудь предложили,или всё так же тихо?
глушь, пока. может пойти поругаться? уже год прошел...

Те, которые Вам нравятся
а я не знаю, какие мне нравяться... где нет больших коридоров и нормальные комнаты, например.

канди

New member
глушь, пока. может пойти поругаться? уже год прошел...

а я не знаю, какие мне нравяться... где нет больших коридоров и нормальные комнаты, например.

вот глянте планировки по сериям
http://a-h.by/s153/archives/Tipovye_planirovki_kvartir.html
http://plan.rinet.by/?catalog#630

Варенька

В каждой планировке есть свои плюсы и свои минусы. Для кого-то нормальная комната - 10 метров, а для кого-то - 25. Коридоры бывают небольшие, но такие бестолковые, что уж лучше большой...

мамаДаша

New member
Коридоры бывают небольшие, но такие бестолковые, что уж лучше большой...
вот именно.В большом коридоре можно сделать большой шкаф и комнаты не загромождать ими)))

мне кажется сейчас не до выбора особого.Иначе даже без большого коридора можно остаться(((

Сверху