Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

_Тата_

Минск
Radio,как можно о чем-то говорить если вас ни в самой КПСС, ни рядом не стояло...
хорошо судить со стороны и ни о чем...

а история - наука такая, которая никогда не бывает постоянной и зависит исключительно от точки зрения сегодняшнего времени...

мне кажется сейчас не до выбора особого.Иначе даже без большого коридора можно остаться(((
не, ну понятно что в нынешней ситуации коридор не будет решающим фактом, так, на будующее, а вдруг будер выбор в исполкоме между двумя разными таки вариантами
Для кого-то нормальная комната - 10 метров, а для кого-то - 25. Коридоры бывают небольшие, но такие бестолковые, что уж лучше большой...

Еленаtktyf

New member
При этом если у вас уже есть собственное жилое помещение, но вы хотите получить льготный кредит в полном объеме без учета жилого помещения, находящегося у вас собственности, вы можете:
- безвозмездно передавать по договору дарения жилое помещение местным исполнительным и распорядительным органам;
- принимать обязательство о продаже жилого помещения, находящегося в собственности на момент заключения кредитного договора или приобретенного в собственность в период строительства (реконструкции) жилого помещения с использованием льготного кредита, после его ввода в эксплуатацию и направлении вырученных средств в сумме не ниже оценочной стоимости отчуждаемого жилого помещения на досрочное погашение льготного кредита.

http://www.infobank.by/1133/Default.aspx

Marishka77

Дети - это счастье :)
Господа, а подскажите, плиз, мое право на получение льготного кредита я должна буду подтверждать когда мне уже что-то предложат? я просто к тому, что в нашей семье доход настолько непостоянен, и что если за последние 12 месяцев он хороший не значит, что он такой же будет и в следующие 12 месяц.... справку о совокупном доходе семьи уже нужно будет предоставлять когда очередь подойдет...?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Еленаtktyf, так что? опять вернули это? этого же пункта ранее не было в новом 13 указе!
А что теперь опять можно дать обязательство, по продаже имеющейся квартиры после "построения" новой?

НАСТРОЕНИЕ

Еленаtktyf, так что? опять вернули это? этого же пункта ранее не было в новом 13 указе!
А что теперь опять можно дать обязательство, по продаже имеющейся квартиры после "построения" новой?

Radio

New member
- принимать обязательство о продаже жилого помещения, находящегося в собственности на момент заключения кредитного договора или приобретенного в собственность в период строительства (реконструкции) жилого помещения с использованием льготного кредита, после его ввода в эксплуатацию и направлении вырученных средств в сумме не ниже оценочной стоимости отчуждаемого жилого помещения на досрочное погашение льготного кредита.

http://www.infobank.by/1133/Default.aspx
Этого сейчас нет - это было в 185 указе
По 13 указу - безвоздмездная передача в обмен на право получения кредита

НАСТРОЕНИЕ

Этого сейчас нет - это было в 185 указе
По 13 указу - безвоздмездная передача в обмен на право получения кредита
Ну так да, но почему на сайте так написано?
Наверно дизинформировали людей, решили помочь...

Radio

New member
В СССР не было секса, а в КПСС - радио :))) Извините
Сколько еще можно строчить бред, который вякнула одна безмозглая побрекушка?
Если б в СССР небыло секса - то не было б и вас...
Кроме того, в те времена много было того, чего сейчас уж нет. Например - бесплатное высшее образование, которое скоро исчезнет совсем.
А не стало СССР потому, что в эту кпсс, методом круговой поруки, лезли все лизоблюды и тянули за собой таких же - лишь бы находится ближе к корыту и ухватить себе чего нахаляву побольше и пожирней. А работать лучше при этом не хотели и большинство не могло - потому как рученки привыкли только хватать. А мозгов спросить у умных - как это стадо выглядело со стороны и туда ли идет - не хватило.

Ну так да, но почему на сайте так написано?
Наверно дизинформировали людей, решили помочь...
Ошиблись - я уже с ними беседовал. Исправят.
В инете постоянно кто-то не прав...

Варенька

безвредная, но опасная...
справку о совокупном доходе семьи уже нужно будет предоставлять когда очередь подойдет...?
Справку о доходах нужно предоставлять, когда будете подавать документы на включение в списки льготного кредитования.

Andrew0

New member
Radio, Вот за это
Ошиблись - я уже с ними беседовал. Исправят.
Вам +1.
Одна строчка и по существу.
А вот все остальное в Вашем посте можно было бы и не писать. Много текста. Ноль полезной информации. Вашими же словами вопрос
Сколько еще можно строчить бред
?

alunya

New member
Marishka77, мне в банке сказали, что им по барабану какой у вас доход. Эта справка нужна только в Администрацию р-на, как написала вам Варенька. И даже если доход изменится, это не важно.

femida

New member
Вот и мы теперь в стройке.Нам на днях предложили строить отказную трешку 98,4 кв.м. в КГ-1.Вообщем,лучше синица в руках.

Вот и мы теперь в стройке.Нам на днях предложили строить отказную трешку 98,4 кв.м. в КГ-1.Вообщем,лучше синица в руках.
а что у вас там к чему? когда стройка и все такое? какой район?

Сверху