Вот как-раз то, как показала история, умные в КПСС не вступали, а вот придурков там оказалось предостаточно...Зато спасает от придурков в группе...
У нас не КПСС, у нас в этой части все наоборот...умные в КПСС не вступали, а вот придурков там оказалось предостаточно...
В СССР не было секса, а в КПСС - радиоRadio,как можно о чем-то говорить если вас ни в самой КПСС, ни рядом не стояло...
не, ну понятно что в нынешней ситуации коридор не будет решающим фактом, так, на будующее, а вдруг будер выбор в исполкоме между двумя разными таки вариантамимне кажется сейчас не до выбора особого.Иначе даже без большого коридора можно остаться(((
Для кого-то нормальная комната - 10 метров, а для кого-то - 25. Коридоры бывают небольшие, но такие бестолковые, что уж лучше большой...
Этого сейчас нет - это было в 185 указе- принимать обязательство о продаже жилого помещения, находящегося в собственности на момент заключения кредитного договора или приобретенного в собственность в период строительства (реконструкции) жилого помещения с использованием льготного кредита, после его ввода в эксплуатацию и направлении вырученных средств в сумме не ниже оценочной стоимости отчуждаемого жилого помещения на досрочное погашение льготного кредита.
http://www.infobank.by/1133/Default.aspx
Ну так да, но почему на сайте так написано?Этого сейчас нет - это было в 185 указе
По 13 указу - безвоздмездная передача в обмен на право получения кредита
Сколько еще можно строчить бред, который вякнула одна безмозглая побрекушка?В СССР не было секса, а в КПСС - радио)) Извините
Ошиблись - я уже с ними беседовал. Исправят.Ну так да, но почему на сайте так написано?
Наверно дизинформировали людей, решили помочь...
Ошиблись - я уже с ними беседовал. Исправят.
В инете постоянно кто-то не прав...
Справку о доходах нужно предоставлять, когда будете подавать документы на включение в списки льготного кредитования.справку о совокупном доходе семьи уже нужно будет предоставлять когда очередь подойдет...?
Вам +1.Ошиблись - я уже с ними беседовал. Исправят.
?Сколько еще можно строчить бред
а что у вас там к чему? когда стройка и все такое? какой район?Вот и мы теперь в стройке.Нам на днях предложили строить отказную трешку 98,4 кв.м. в КГ-1.Вообщем,лучше синица в руках.