Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l-nadzya

New member
Подготовлено коллективное обращение многодетных семей г. Минска нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих на учете, имеющих в собственности недвижимость в других населенных пунктах РБ (домиков в деревне).
Всех кого затронула данная проблема и кто готов подписаться, жду в личные сообщения, где и когда вам удобнее встретится.

bober

New member
надя, там именно про домики? имеющие квартирки не впишутся? а то я могу:)

l-nadzya

New member
да, Оля только про дома и акцент сделан на дома низких потребительских качеств, не благоустроенных.

Tomas

New member
И не надоело вам письма писать??? Хотите суперхалявы. Хоть что-нибудь заплатите!

kim_strong

New member
И не надоело вам письма писать??? Хотите суперхалявы. Хоть что-нибудь заплатите!
вы считаете, что бабушкина развалюха в деревне за 100 км, должна считаться? отнять эти метры от положенной жилой площади? вы настолько плохо живете? или просто очень завистливый человек?

мамаДаша

New member
Девочки,не реагируйте вы на него!!!

l-nadzya, желаю удачи!!!!!!!

А практика показывает,что письма писать НАДО!!!!!!!!!!

Девочки с домиками, все правильно делаете, полный вперед! В нашем царстве-государстве если не потребуешь, тебе не только не пойдут навстречу, но и сделают все, чтобы не дать положенное. Удачи вам!

Cvet

Active member
Девочки с домиками, все правильно делаете, полный вперед! В нашем царстве-государстве если не потребуешь, тебе не только не пойдут навстречу, но и сделают все, чтобы не дать положенное. Удачи вам!
++++++++++++
присоединяюсь

Молодцы, я бы тоже присоединилась, но наш домик-развалюха в болоте почти в центре Минска.

Сеня-Люда

New member
Подготовлено коллективное обращение многодетных семей г. Минска нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих на учете, имеющих в собственности недвижимость в других населенных пунктах РБ (домиков в деревне).
Всех кого затронула данная проблема и кто готов подписаться, жду в личные сообщения, где и когда вам удобнее встретится.

Посмотрите личные сообщения! Я готов подписаться. Давайте быстрее оформлять и отсылать обращение т.к. сроки поджимают!!!

l-nadzya

New member
Посмотрите личные сообщения! Я готов подписаться. Давайте быстрее оформлять и отсылать обращение т.к. сроки поджимают!!!
Ответила
l-nadzya, Я бы присоединилась к вам.
Посмотрите личные сообщения или позвоните мой тел. 029 3858925

olga91

Active member
С 1 мая для получения льготного кредита доход не должен превышать 3 514 770 рублей на каждого члена семьи
censored

Последнее редактирование модератором:

блек

New member
Встретили соседа,разговорились.Их дом сдался 30 марта 2012. У них в собственности 1-я квартира 30.7м. Сначала строили как молодая семья он,она и ребенок. Строили 2-ку 62м. Прописали к себе мать. Отказались от статуса молодой семьи. За матерью оставили метры. Вопрос :сколько метров их должны были прокредитовать? Он сказал,что у него только 2 м лишних?

olga91

Active member
я вроде слышала раньше, что если однокомнатная кв-ра, то за остающимся оставляют всю кв-ру ( а не 20м ), но это было .... И у соседа все сходится им прокредитовали 3*20 и 2 м лишних. Успели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху