наверное просто зависливый чел... и таких ох как немало.вы считаете, что бабушкина развалюха в деревне за 100 км, должна считаться? отнять эти метры от положенной жилой площади? вы настолько плохо живете? или просто очень завистливый человек?
наверное просто зависливый чел... и таких ох как немало.вы считаете, что бабушкина развалюха в деревне за 100 км, должна считаться? отнять эти метры от положенной жилой площади? вы настолько плохо живете? или просто очень завистливый человек?
Пишите в ЛС ваш р-н договоримся о встрече или звоните 029 3858925Я бы тоже присоединилась,у нас есть тоже домик и начинаем строиться
3. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются:Почему при постановке на учет учитывается недвижимость по Минску и району, а для многодетных сделали по всей РБ?
Звоните 029 3858925, будем договариваться о встрече.Так что мы с вами
То есть если всем, то я должен радоваться?3. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются:
3.1. граждане:
3.1.1. не имеющие жилых помещений в собственности и (или) в пользовании <*> в населенном пункте по месту принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий (по месту работы (службы), а граждане без определенного места жительства, ранее имевшие регистрацию (прописку) по месту жительства в данном населенном пункте, - по месту пребывания (далее - населенный пункт по месту принятия на учет);
Где тут про многодетных?
Собственность по РБ учитывают при расчете нормируемых метров для льготного кредитования. Но собственность по РБ отнимают всем, а не только многодетным.
Вы можете хоть застрелиться, мне абсолютно все равно.То есть если всем, то я должен радоваться?
Молчать, даже в тряпочку, вообще не в моем характере, Вы ошиблись. Я домика не имею, но на форуме, как могла, людям помогала. А сами-то Вы что сделали?Вы наверное не поняли для того, чтоб оправдать свое молчание в тряпочку.
6-7-8млн.- панелька/каркасник.А если многодетная семья строится по долевому, по какой цене будет метр? Я понимаю, что в это случае речь не идет о льготном кредите, только о кредите под 21%. Но будет ли цена на метр 4-4,5 млн (такую исполком озвучил)?
В долевом тоже возможно строиться с привлечением льготного кредита под 1%.в это случае речь не идет о льготном кредите, только о кредите под 21%
Вам хоть кол на голове теши... Так есть статьи вместе с другими категориями- что это меняет?Вы можете хоть застрелиться, мне абсолютно все равно.
Только не надо перевирать: ни в одном Указе нет отдельных статей по учету собственности многодетных.
И что кому-то с вашей помощью домик не учли?Молчать, даже в тряпочку, вообще не в моем характере, Вы ошиблись. Я домика не имею, но на форуме, как могла, людям помогала. А сами-то Вы что сделали?
Какое там сдаться - мы не строимся еще, варианта нет пока, и, судя по всему, не скоро еще появится.4-4.5 можно такие цены забыть, ну если только успеете в ближайшие месяцы сдаться.
Но это ведь все равно должно быть по направлению от исполкома, так ведь? Исполком пока ничего не предлагает, время идет, цены растут... Вот и задумались о долевом. Но, я так понимаю, от исполкома все равно никуда не денешься, варианты (если они будут) только оттуда.В долевом тоже возможно строиться с привлечением льготного кредита под 1%.
А вы что-то конкретное ждете?Какое там сдаться - мы не строимся еще, варианта нет пока, и, судя по всему, не скоро еще появится.
Почему при постановке на учет учитывается недвижимость по Минску и району, а для многодетных сделали по всей РБ? Это справедливо? Это о такой справедливости каждый день нам вещают СМИ?
Вместе с другими категориями - это справедливо.Так есть статьи вместе с другими категориями- что это меняет?
Представьте себе. Повторяю вопрос: что конкретно сделали Вы?И что кому-то с вашей помощью домик не учли?
Вы предлагаете купить мне домик, а потом пытаться от него избавиться?)))А вообще надо было начинать с выделенного...
Да.Но это ведь все равно должно быть по направлению от исполкома, так ведь?
Да, конечно - ждем предложения варианта строительства квартиры от исполкома. По-другому никак.А вы что-то конкретное ждете?
Вам до сих пор ничего не предлагали? Моя средняя практически ровесница вашего младшего ребенка, младший родился в декабре 2008г, а в феврале 2012 мы получили заветные ключики.Да, конечно - ждем предложения варианта строительства квартиры от исполкома. По-другому никак.
Я вот тоже об этом. Может вы хотите что-то конкретно, например, 4-ехкомн. ждете?Сообщение от Снежная_
Да, конечно - ждем предложения варианта строительства квартиры от исполкома. По-другому никак.
Вам до сих пор ничего не предлагали? Моя средняя практически ровесница вашего младшего ребенка, младший родился в декабре 2008г, а в феврале 2012 мы получили заветные ключики.