Ну когда-нибудь же вступит.А разве постановление уже вступило в силу? Рано еще докредитовываться)
сможете конечно,но как только ваш дом сдался вас снимают с очереди,согласно этому заявлениюя больше не смогу придти и выбрать что-0то другое?
а вот еще вопрос, я когда подписывала уведомление на четырешку эту, там было написано "со снятием с учета" что это значит? я больше не смогу придти и выбрать что-0то другое?
не, это понятно, просто мне не будут звонить что есть другие вариенты, да?сможете конечно,но как только ваш дом сдался вас снимают с очереди
не, это понятно, просто мне не будут звонить что есть другие вариенты, да?
Желательно 100 000$, можно и больше...... Сколько примерно желательно иметь накоплений?
Значит у меня с вами разные представления о справедливости...Вместе с другими категориями - это справедливо.
Я бы много чего сделал, если бы разрешили, но ... Поэтому пока обошелся предложениями. Как получу окончательные ответы - ознакомлю.Представьте себе. Повторяю вопрос: что конкретно сделали Вы?
Желательно 100 000$, можно и больше...
Думаю такую сумму за всю жизнь не насобираешь
Конечно стоит!У нас еще вопрос. Стоит ли обращаться дальше с претензиями? И куда?
ну ничего себе!Мы хоть и многоденые, но пролетели с жильем по всем пунктам!
Писали и в Госконтроль и в Миноблисполком. Ответ один - ждите очереди и надейтесь на лучшее...
К письму приложите имеющиеся у вас ответы.Пишите в Администрацию президента!
А что - это единственная тема, про которую трубят? А стабильность во всём, рубль постоянно укрепляется, з/п растут - идем к 500$ и т.д...если у страны нет возможности помочь многодетным с жильем, то зачем трубить о льготах и кредитах на жилье для многодетных на каждом шагу?
Если вы внесете всю сумму,то сделки с квартирой вы будете иметь право совершать через год.ВОозможно ли продать её сразу же, если мы банку вернём взятую сумму.
И если это возможно, то реально ли через сколько-нибудь лет,
Это вообще глупость какая-тоЕсли вы внесете всю сумму,то сделки с квартирой вы будете иметь право совершать через год.