Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas

New member
censored

Последнее редактирование модератором:
а вот еще вопрос, я когда подписывала уведомление на четырешку эту, там было написано "со снятием с учета" что это значит? я больше не смогу придти и выбрать что-0то другое?

svetlanka0472

New member
В душе многодетная, это стандартный бланк заявления,который вы пишите ,когда вам предлагают ту или иную квартиру...
я больше не смогу придти и выбрать что-0то другое?
сможете конечно,но как только ваш дом сдался вас снимают с очереди,согласно этому заявлению

Последнее редактирование:

CHECHEVIKA

New member
а вот еще вопрос, я когда подписывала уведомление на четырешку эту, там было написано "со снятием с учета" что это значит? я больше не смогу придти и выбрать что-0то другое?

Если вы написали заявление о вступление в жспк-то пока вы там числитесь не чего другого вам предлогать не будут.

канди

New member
Девочки-кто уже строиться-скажите если стоимость строительства нормируемых размеров общей площади жилых помещений типовых потребительских качеств выше чем она принята по РБ,то доплачиваешь своими? Сколько примерно желательно иметь накоплений?

Radio

New member
... Сколько примерно желательно иметь накоплений?
Желательно 100 000$, можно и больше...

Вместе с другими категориями - это справедливо.
Значит у меня с вами разные представления о справедливости...
Представьте себе. Повторяю вопрос: что конкретно сделали Вы?
Я бы много чего сделал, если бы разрешили, но ... Поэтому пока обошелся предложениями. Как получу окончательные ответы - ознакомлю.
А норму, учитывающую все жильепо РБ, надо убирать, или хотя-бы пересматривать. Любому идиоту понятно, что метр в столице и на периферии имеет разную цену.
И по реакции на все это я не согласен - нужно прибегать к более радикальным мерам реагирования, а не только молчаливое согласие. Но делать это нужно коллективно.

мамаДаша

New member
У нас еще вопрос. Стоит ли обращаться дальше с претензиями? И куда?
Конечно стоит!
Пишите в Администрацию президента!

Мы хоть и многоденые, но пролетели с жильем по всем пунктам!
ну ничего себе!
Вот вам и хвалёная поддержка и льготы(((

Cvet

Active member
Мирослав(а), СТОИТ, СТОИТ И ЕЩЁ РАЗ СТОИТ!!! Пока не добьётесь того, что положено по закону. И не бойтесь обращаться в суд, если считаете свои права нарушенными. И, главное, не затягивайте, а то законы у нас меняются очень быстро, не теряйте время, потому, как известно, после драки кулаками не машут.
Стучите и откроется вам (из Библии, а всё, что там пишется, верно и неоспаримо, веками проверено, это аксиома).
УДАЧИ ВАМ!!!

LisK

Active member

Водолаз

New member
если у страны нет возможности помочь многодетным с жильем, то зачем трубить о льготах и кредитах на жилье для многодетных на каждом шагу?
А что - это единственная тема, про которую трубят? А стабильность во всём, рубль постоянно укрепляется, з/п растут - идем к 500$ и т.д...
До очередной клизмы...:shout:

Inna

Well-known member
Может кто подскажет. У нас есть квартира. Кредит мы брали на неё. Пару месяцев выплачивали кредит , а потом нам пересчитали как многодетной семье. теперь, пока я в декретном, ничего не платим.
Мы бы хотели продать квартиру. Рельно ли это сделать? ВОозможно ли продать её сразу же, если мы банку вернём взятую сумму.
И если это возможно, то реально ли через сколько-нибудь лет, если такой закон ещё будет действовать, стать на очередь как многодетные. дадут ли нам опять кредит на 40 лет под 1 процент

блек

New member
ВОозможно ли продать её сразу же, если мы банку вернём взятую сумму.
И если это возможно, то реально ли через сколько-нибудь лет,
Если вы внесете всю сумму,то сделки с квартирой вы будете иметь право совершать через год.
По поводу кредита льготным кредитом можно воспользоваться только один раз.У многодетных можно воспользоваться еще раз ,если у них появляется еще дети.

канди

New member
какие цены на жилье-глаз радуется-http://news.tut.by/finance/287517.html-только это цены никак не 2012года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху