своего ничего нет. строим 78 метров
но это ж не мешает предлагать например тот же лебяжий 2+1 где двушка 68 мСолнечный зайчик, получив 78 метров вы перестанете быть нуждающимися. Так?
вы в курсе держите, очень интересует этот вопросА мы всё по чиновникам ходим и просим 3+1 для многодетных:wacko:А чем походы закончатся никто не знает. К Ладутько не попали, в отпуске. Планируется к Радоману и Авраменко.
так. и поэтому ежели что и "выгорает", то только пока наша 2шка не сдаласьполучив 78 метров вы перестанете быть нуждающимися. Так?
не поняль. Смотрите. дом долевка пока строится. там по ходу висяк. дела ни шатко ни валко.. еще такими темпами год точно будет строится. ДОПУСТИМ (вселенная, услышь меня!!) нам предлагают однушку и кредитуют 20 метров. остальные метры - своими. Итого кредитуют 100 метров. В каком месте и с какого момента перерасчет?Только потом у них могут перерасчитать кредит, так как они не нуждающиеся.
Если двушку не зарегистрируете в БРТИ, никакого перерасчета не будет. 22 метра под 1% на 40 лет, остальные под 21% на 20 лет.В каком месте и с какого момента перерасчет?
почему же... включают... вот придет очередь и нам предложат 4х комнатную, а ТОЛЬКО ЕСЛИ не будет 4х комн., то 2+1. Но при этом нужно ОТКАЗАТЬСЯ от нашей. И это все при условии, что наша еще не сдана (ну это условие понятно) На мое: а можно просто 1комн. - ответ: нет!Я правильно понимаю, что вас вообще не включают в отдельный список многодетных?
хм, разве это возможно???Если двушку не зарегистрируете в БРТИ,
почему же... включают... вот придет очередь и нам предложат 4х комнатную, а ТОЛЬКО ЕСЛИ не будет 4х комн., то 2+1. Но при этом нужно ОТКАЗАТЬСЯ от нашей. И это все при условии, что наша еще не сдана (ну это условие понятно) На мое: а можно просто 1комн. - ответ: нет!
на словахэто в официальном письменном ответе с обоснованиями или на словах?
Пусть дадут письменное обоснование, что-то тут не то ИМХО.почему же... включают... вот придет очередь и нам предложат 4х комнатную, а ТОЛЬКО ЕСЛИ не будет 4х комн., то 2+1. Но при этом нужно ОТКАЗАТЬСЯ от нашей. И это все при условии, что наша еще не сдана (ну это условие понятно) На мое: а можно просто 1комн. - ответ: нет!
да, двушка строится с льготным кредитом по 111 пост-ю, НО .. за время пути собачка могла порасти.. вот и у нас увеличился состав семьи и я, вполне ессно, хотела бы воспользоваться изменившимися обстоятельствамиэто ели есть льгота на двушку)
Граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, которые реализовали свое право на внеочередное включение в списки на получение льготных кредитов, не могут повторно быть включенными в названные списки вне очереди независимо от возникновения (наличия) у них оснований на внеочередное включение в списки на получение льготных кредитов, за исключением многодетных семей, реализующих такое право в соответствии с пунктом 9 настоящего Указа.льготными условиями можно воспользоваться один раз
вот и говорю, узнавайте, и если не написано, что нельзя, значит настаивайте, что можно!но есть ли нормы для регулирования получения новых площадей - фиг знает.
нигде не могу найти...но есть ли нормы для регулирования получения новых площадей - фиг знает.
Танюш, так это -то как раз вполне понятно. Как только получаем 2шку - перестаем быть нуждающимися и все, гуляй, Вася.Варенька, вот тут и вилка получается. как только они получают квартиру - они не нуждающиеся.а в данный момент они пользуются своим правом.
а что это меняет? ведь дом может еще 3 года строится....потому, что вы в процессе сделки, скорее всего.