Указ 43 от 28 января 2008г.И где это прописано?
Указ 43 от 28 января 2008г.И где это прописано?
я вычитала,что надо. Правильно?Указ 43 от 28 января 2008г.
это имеется ввиду кредит на лишние метры. и он актуален тем, у кого выплаты равными долями (там получается, что первое время проценты не доплачиваешь). раньше был такой кредит под 17% на 15 лет. и при досрочном погашении вот эти недоплачиваемые проценты тоже надо было погаситьсейчас вот например когда погашаешь кредит в квитанциях есть приписка что до 31декабря в честь 90-летия ББ можно погасить кредит при этом заплатив только за месяц в котором производится оплата кредита проценты.Такая акция уже длится сколько плачу кредит за квартиру
даА есди брать нельготный,который под 21 %,то как только деньги пойдут со счёта,то со следующего месяца уже проценты надо будет платить,да?
я в свое время звонила на зеленую линию ББ. о филиале речь вообще не шламожет это в вашем филиале такие условия
Вроде нет обязаловки на 40 летМаксимальный срок, на который предоставляются льготные кредиты, не должен превышать 20 лет (для многодетных семей – 40 лет).
:yes:я вычитала,что надо. Правильно?
я конечно не спец, но боюсь что это дает только более низкий коэффициент кредитованияНе подскажете: если строящийся дом считается энергоэффективным, это даёт какие-нибудь преференции при строительстве?
Если не путаю, ктпк =1 и кредитуется полностью, несмотря на более высокую цену, лучшие потребительские качества и последующую экономию при оплате услугесли строящийся дом считается энергоэффективным, это даёт какие-нибудь преференции при строительстве?
здорово!Если не путаю, ктпк =1 и кредитуется полностью, несмотря на более высокую цену, лучшие потребительские качества и последующую экономию при оплате услуг
Указ 13 п. 1.12Семьям, приобретшим статус многодетной семьи после заключения кредитного договора, срок, на который предоставляются льготные кредиты, увеличивается до 40 лет. Процентная ставка за пользование этими кредитами в течение срока их погашения устанавливается в размере 1 процента годовых исходя из суммы задолженности на дату представления документов в открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк".
Семьям, в которых один из родителей после рождения второго и последующих детей находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, предоставляется на период этого отпуска отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.
Семьям при рождении (усыновлении, удочерении) третьего и последующих детей после заключения кредитного договора финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в соответствии с количеством несовершеннолетних детей на дату рождения (усыновления, удочерения) ребенка (с учетом родившегося, усыновленного, удочеренного) в порядке, определенном в части третьей настоящего подпункта.
при наличии троих несовершеннолетних детей - 75 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам;
при наличии четверых и более несовершеннолетних детей - 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам.