Андрей, попробуйте трясти исполком по поводу 2 плюс 1, у нас двушек свободных не было на исполкоме, это видно недавно отдала какая то организация, вот и получилось два плюс один. Однушки точно были свободные, может и на заводской двушку отдали.
если ты про нашу двушку, то отказ был очень свеженький - отказались как мне сказали 27 числа, а 30 уже утром мне предложили. при этом даже бух жспк была еще не в курсе - кто отказался, что за квартира. Андрей, если ты напишешь отказ, то автоматом станешь первым в очереди на большие квартиры (в первомайском так по крайней мере) и все что будет появляться тебе будут предлагать (по крайней мере должны). я за пару месяцев регулярного туда хождения изучила их систему работы
может кому нужно
РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
10 мая 2012 г. № 1531
Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» граждан
На основании части первой пункта 6 Положения о порядке индексации именных приватизационных чеков «Жилье», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 ноября 2006 г. № 1529 «О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 28 августа 2006 г. № 13», Минский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Установить индекс роста стоимости строительства жилья по сравнению с его стоимостью на 31 декабря 1991 г. для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» .... в размере
62 961,2.
2. Признать утратившим силу решение Минского городского исполнительного комитета от 2 февраля 2012 г. № 370.
Первый заместитель председателя И.Ю.Васильев
Управляющий делами Н.А.Котов
вступило в силу с сегодняшнего дня
И, кто может оплачивал чеками? поделитесь опытом, сколько времени прошло с подачи доков до перечисления