попробуйте забрать документы если заседания исполкома еще не было - идите в одно окно. если заседание было, то ничего не поделаешь.
У нас было немного чеков.И, кто может оплачивал чеками? поделитесь опытом, сколько времени прошло с подачи доков до перечисления
Повезло что отдали, я рада что вовремя подвернуласьВсё, сбегал в исполком, забрал чеки и заявление. О повышении стоимости они там пока не знают. Подожду опубликования в Минском курьере и пойду опять подавать на индексацию. Спасибо
Fari, . Чуть 14 млн. не профукал![]()
грустно, но у тебя наверняка вот вот будет самый лучший вариант!Я СЕГОДНЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СВОЕЙ кваритры
мне не грустно, висеть в этом жспк 100 лет, русть лучше отказ, так хоть может что предлагать будут.грустно, но у тебя наверняка вот вот будет самый лучший вариант!
А точно помню читала про вас еще есть ветка отдельная где пару человек....Вы хотите что-нибудь быстрее?у нас ЖСПК на стадии формирования
ну, да. хотя бы ясную перспективу. а тут про наш жспк даже не знают в других организациях. я даже и на площадь меньшую соглашусь, но быстрее, или где денег больше своими врести надо, угол свой хочууууууууу:shout:.Вы хотите что-нибудь быстрее?
мне кажется тут как повезет - сегодня выбора нет, завтра он появляется. сейчас отказные квартиры идут постоянноМы вот тоже хотели строить большую но как узнали что долгострой по другому не могу назвать то взяли 80м2...(выбора нет)
вот я тоже вчера целый день переваривала все это, решила лучше отказатьсямне кажется тут как повезет - сегодня выбора нет, завтра он появляется. сейчас отказные квартиры идут постоянно
Варенька, спасибо за беспокойство! В четверг утром мы еще успели в исполком съездить, а днем меня с малышом скорая увезла в больницу с бронхитом, - поэтому и молчала, не отчитывалась.Добрый день!
Как там интересно maramara, согласилась на квартирки?)))
Да, поправился.Но навеки поселил страх в маминой душе. Со старшими я такого не проходила.maramara, поправился малыш?
Да, на кредит. Теперь у меня будет много вопросов в теме "Льготное кредитование" )))).А документы на кредит подаете?