Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
попробуйте забрать документы если заседания исполкома еще не было - идите в одно окно. если заседание было, то ничего не поделаешь.

Сеня-Люда

New member
попробуйте забрать документы если заседания исполкома еще не было - идите в одно окно. если заседание было, то ничего не поделаешь.

Заседание 12 июня. Пойду сегодня же. Удивляет почему работники исполкома не предупредили, ведь наверняка знали...

Fari

Well-known member
знали(хотя, тетки в одном окне вряд ли в курсе этих вопросов, это только в отделе жил политики в курсе), у нас в стране только сам за себя к сожалению

olga91

Active member
И, кто может оплачивал чеками? поделитесь опытом, сколько времени прошло с подачи доков до перечисления
У нас было немного чеков.
Все прошло довольно быстро.
Приди с чеками и всем, что есть к этим чекам- выписки может какие-нибудь... в администрацию . Там есть кабинет неподалеку от НИ на двери написано что-то про чеки. Тебе все объяснят. Нам понадобились какие-то выписки за чуть ли не 1991(92) г.
Процесс такой:
подаешь пакет док-в в одно окно.
примерно через месяц (у нас 3 нед) получаешь выписку из решения об индексации......( в феврале 2011 считали по 33263 ) .
в одном окне тебе объяснят, что дальше. потом по-моему относишь выписку в банк , а в администрацию приносишь номер счета.
У вас может быть и по-другому (ведь номер счета известен).
и деньги легко и непринужденно поступают на счет.
Мы подали доки 19 января, решение 8 февраля, а 25 февраля деньги на счету.

Последнее редактирование:

Сеня-Люда

New member
Всё, сбегал в исполком, забрал чеки и заявление. О повышении стоимости они там пока не знают. Подожду опубликования в Минском курьере и пойду опять подавать на индексацию. Спасибо
Fari, . Чуть 14 млн. не профукал:)

Fari

Well-known member
Всё, сбегал в исполком, забрал чеки и заявление. О повышении стоимости они там пока не знают. Подожду опубликования в Минском курьере и пойду опять подавать на индексацию. Спасибо
Fari, . Чуть 14 млн. не профукал:)
Повезло что отдали, я рада что вовремя подвернулась :). можно не ждать минского курьера :) http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3961&p0=R912o0050315 в нацреестре в электронной версии опубликовано

asi

New member
А почему отказались? Извините все не читала...Мы вот тоже хотели строить большую но как узнали что долгострой по другому не могу назвать то взяли 80м2...(выбора нет)

.Вы хотите что-нибудь быстрее?
ну, да. хотя бы ясную перспективу. а тут про наш жспк даже не знают в других организациях. я даже и на площадь меньшую соглашусь, но быстрее, или где денег больше своими врести надо, угол свой хочууууууууу:shout:

Fari

Well-known member
Мы вот тоже хотели строить большую но как узнали что долгострой по другому не могу назвать то взяли 80м2...(выбора нет)
мне кажется тут как повезет - сегодня выбора нет, завтра он появляется. сейчас отказные квартиры идут постоянно

а еще сказали, что новых формировать не будут жспк, те, которые сформировали и на этом все, так что если и будут то тока отказные. я оюбезно попросила что жспк на стадии формирования не предлагать

мне кажется тут как повезет - сегодня выбора нет, завтра он появляется. сейчас отказные квартиры идут постоянно
вот я тоже вчера целый день переваривала все это, решила лучше отказаться

вон смотрю в лебяжьем двушка освободилась а у нас две однушки висят на исполкоме

asi

New member
я ходила месяц и отказных не было (моск.) и решила написать второй отказ так звонили предлогали каждую неделю но только не строящийся жспк а потом нашла на форуме приглашали в Лебяжий и мы согласились...

maramara

Люблю свою семью!
Добрый день!
Как там интересно maramara, согласилась на квартирки?)))
Варенька, спасибо за беспокойство! В четверг утром мы еще успели в исполком съездить, а днем меня с малышом скорая увезла в больницу с бронхитом, - поэтому и молчала, не отчитывалась.
Мы согласились на 2+1, решение уже готово, документы в "Одно окно" подаем во вторник.
Учитывая мою ситуацию и ситуацию в стране, глупо было бы не согласиться на этот вариант. А всем другим искренне желаю более выгодных, чем у меня вариантов))).
Fari, очень рада за Вас, что процесс тоже пошел.)))

Варенька

безвредная, но опасная...
maramara, поправился малыш? В последнее время как-то тяжело детки болеют, по пульмонологии как раз...:superstition:
Поздравляю с решением))) А документы на кредит подаете?

maramara

Люблю свою семью!
maramara, поправился малыш?
Да, поправился.Но навеки поселил страх в маминой душе. Со старшими я такого не проходила.

А документы на кредит подаете?
Да, на кредит. Теперь у меня будет много вопросов в теме "Льготное кредитование" )))).

Хорошо, что Вы с Тата там тоже присутствуете))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху