А может все гладко пройдетТеперь у меня будет много вопросов в теме "Льготное кредитование" )))).
А может все гладко пройдетТеперь у меня будет много вопросов в теме "Льготное кредитование" )))).
Очень слабая надежда теплится, конечно.А может все гладко пройдет
даже и такой список есть?Девочки,может кто подскажет, где посмотреть черный список председателей? Может кто слышал про Гущину Екатерину Викторовну? Спасибо!
Девочки,может кто подскажет, где посмотреть черный список председателей? Может кто слышал про Гущину Екатерину Викторовну? Спасибо!
Девочки,может кто подскажет, где посмотреть черный список председателей? Может кто слышал про Гущину Екатерину Викторовну? Спасибо!
Если это Гуща-то оч хорошие о ней отзывы.хотя есть и неочень.Но в общем-её сильно хвалят.Может кто слышал про Гущину Екатерину Викторовну? Спасибо!
Я строю 2 квартиры-у нас в жск приняли решение недавно на собрании платить как за одну.Девочки подскажите кто строит две квартиры.
как интересно... ну ка расскажи как у нас это дело имеет место быть? ну я могу понять позицию про 1 членские по решению собрания и про 2 членских... но ОГОВАРИВАЮТСЯ :crazy: это уже совсем интересноЗа две и членские больше, но как правило, оговаривается сумма, это чуть меньше, чем за две квартиры, но больше, чем ща одну.
скоро все узнаемМы пришлитв сентябре, и заплатили только за текущий квартал и вступительные и все. Хотя наша квартира была до этого свободна
Молодцы! Нам одного денечка не хватило - ждем конца июня.мы успели на сегодняшнее заседание исполкома