К Наталье Ивановне.maramara, а к кому вы ходили в исполком? У вас же ж Первомайский?
К Наталье Ивановне.maramara, а к кому вы ходили в исполком? У вас же ж Первомайский?
она там одна этими вопросами занимается. 326 каб время приема понедельник 14-20.00, четверг 8-13.00К Наталье Ивановне.
Посмотрим, что будет.maramara, завидую белой завистью. и тихонько поздравляю.
Присоединяюсь!:victory:maramara, завидую белой завистью. и тихонько поздравляю.
я не maramara,но с того же исполкома и вариант этот тоже уже крутила так и эдакmaramara,
Присоединяюсь!:victory:
Если не секрет, сколько на очереди, прежде чем предложили вариант?
Полгода.Если не секрет, сколько на очереди, прежде чем предложили вариант?
У нас в Московском вряд ли это возможно. Недавно были в исполкоме - во-первых категорически - 2+1 нельзя!, во-вторых - квартиро мало, не можем обеспечить тех, кто стал на очередь в январе 2011. Про отказные вообще не шел разговор. И еще - не надо сюда ездить, будут варианты, сами позвоним вам.точно можно хоть каждую неделю ходить отказное изучать
Можно. Тем, у кого нет в собственности жилья.Недавно были в исполкоме - во-первых категорически - 2+1 нельзя!
в первомайском. мы с мужем по очереди подъезжаем раз в 8-10 дней, но радует то что мы по очереди на 4х комнатную и 2+1 рядом уже 10 были в прошлый четверг - осталось немножко.это где такое можно ходить и изучать? у специалиста в ожп?
а вообще я б спросила письменноМожно. Тем, у кого нет в собственности жилья.
потому что гладиолусМожет кто знает ответ на этот волнующий меня вопрос???
своего ничего нет. строим 78 метрова что у тебя с метражом - сколько строите, что есть свое?
единственно верный ответ )))))))))))))))потому что гладиолус
Бред полный. Одно поняла, всё зависит от исполкома. Пока в этом плане Перв., Партиз., Центр., Окт. лидируют-2+1 без проблем, а 3+1 побороться надо.Недавно были в исполкоме - во-первых категорически - 2+1 нельзя!