Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
maramara,

Присоединяюсь!:victory:
Если не секрет, сколько на очереди, прежде чем предложили вариант?
я не maramara,но с того же исполкома и вариант этот тоже уже крутила так и эдак :) это не тот вариант, который по очереди предлагают, это отказное которое можно приходить и пересматривать самостоятельно. не знаю разрешили ли бы если б на очередь только стали, но с момента как опрос провели (у нас 8 мес с постановки прошло) уже точно можно хоть каждую неделю ходить отказное изучать

отказное которое можно приходить и пересматривать самостоятельно

точно можно хоть каждую неделю ходить отказное изучать
У нас в Московском вряд ли это возможно. Недавно были в исполкоме - во-первых категорически - 2+1 нельзя!, во-вторых - квартиро мало, не можем обеспечить тех, кто стал на очередь в январе 2011. Про отказные вообще не шел разговор. И еще - не надо сюда ездить, будут варианты, сами позвоним вам.
Вот такой короткий разговор в московском.
Я вот думаю, может, для начала, написать в одно окно? Они же обязаны ответить.

Fari

Well-known member
это где такое можно ходить и изучать? у специалиста в ожп?
в первомайском. мы с мужем по очереди подъезжаем раз в 8-10 дней, но радует то что мы по очереди на 4х комнатную и 2+1 рядом уже 10 были в прошлый четверг - осталось немножко.

Можно. Тем, у кого нет в собственности жилья.
а вообще я б спросила письменно :) пусть обоснуют отказ

Я все про своих баранов.... вот строю я двушку....долевка, уже 2 года как строится.. ну да ладно... почему же я не могу претендовать еще на 1комн. квартиру? ведь есть вполне законные варианты 2+1? Так почему же у меня не получается 2+1, только в разных домах?????? думая о подрастающем сыне....
почему это я должна отказываться от строящейся двушки и только тогда мне предложат другой вариант 2+1????? почему бы мне просто не предложить 1км. в ЛЮБОМ месте???
Может кто знает ответ на этот волнующий меня вопрос???

Fari

Well-known member

alunya

New member
А мы всё по чиновникам ходим и просим 3+1 для многодетных:wacko:А чем походы закончатся никто не знает. К Ладутько не попали, в отпуске. Планируется к Радоману и Авраменко.

Neon_

New member
Всем добрый день. Наверное, большинство не в курсе, но почитайте, начиная с 773, как у нас МинГорИсполком работает.

alunya

New member
Недавно были в исполкоме - во-первых категорически - 2+1 нельзя!
Бред полный. Одно поняла, всё зависит от исполкома. Пока в этом плане Перв., Партиз., Центр., Окт. лидируют-2+1 без проблем, а 3+1 побороться надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху