Списки действительны 3 года, но для банка почему-то только 1 год. Учитывая нынешнюю ситуацию с кредитованием, ИМХО переделывать придется точно.сколько будут храниться мои документы в банке и надо бутет мне еще раз собирать их.
Ыгы, только предлагать они должны соответственно вашим письменным пожеланиям. Например, мы писали: менее 100м2, три или четыре комнаты, начатое строительство (чтоб "дохлых" жспк не предлагали, где деньги платишь, а стройки нет), других пожеланий не было - мы не привереды.так они пугают что тогда официально предложат три раза и снимут с очереди
Не более 15 МПБ.сколько доход должен быть на 5 что бы получить л.к.
После того, как заколебалась слушать их нереально-наивные предложения: квартиры по 144м2 со стоимостью метра более 4млн, когда у всех в основном было около 2млн. Или трешки по 78 тоже предлагали с клетушками по метров 10.BabuschkinHaus, а в какой момент Вы писали о том, какую квартиру хотите? После того, как первый раз звонили и приглашали? Я просто не могу понять, как они нам будут предлагать, если не знают чего мы хотим и на что согласны?
У меня требовали.паспорта всех прописанных в квартире ?
У меня требовали.
Нет, не в этом дело. Они проверяют нуждаемость сохранилась ли в жилплощади.или сейчас учитываюся метры принадлежащие родителям ?
Обдумывайте хорошенько КАЖДЫЙ вариант тогда. Мы, например, строим трешку 85м2, но зато практически в центре, за пару остановок от теперешнего дома. А вначале я про трешки и слышать не хотела. Теперь с каждым днем убеждаюсь, что для нашей семьи это самый наилучший вариант во всех отношениях. Тем более, что практически все стены ненесущие и можно сделать небольшую перепланировку и у каждого ребенка будет своя, нормальная по метражу, комната.Что-то я уже совсем в печали, нас вчера посчитали, что мы 910 в очереди. Я правда забыла уточнить во Фрунзенском районе или в городе. Успееют ли за год сделать более-менее нормальное предложение или будут предлагать двушки-трешки в Смолевичах? Одна надежда, что не всем нужны большие площади, у нас вобще ни метра нет в собственности.
Ага, особенно, если долевое "100%". Государство всем дает кредиты. Только на разных условиях. Да, люди читают и видят только то, что хотят увидеть. Клюнули на рекламный рефрен "халявная квартира" и мусолят на все лады. А калькулятор взять или очки одеть - зачем! "Что громче - то правильней".Вам государство дает 100 % кредит
Вроде ж отменили ее в 13 указе. Раньше было 95% кредита от стоимости (не больше) и субсидия, а сейчас 100% и без. Но лучше перечитать Указ, чтоб точнее было.граждане РБ еще имеют право на субсидию